Шведские генетики обнаружили самые древние племена современных людей на Земле. Ими оказались койсанские народы, которые живут сейчас на юге Африки и которые около ста тысяч лет назад буквально отделились от общего древа человечества.
Койсанские языки, которые еще называют «щелкающими языками», абсолютно отличаются от всех наречий соседних племен. Из-за этого их происхождение считали одной из интереснейших загадок во всей истории человечества. Согласно исследованиям, около 43 тысяч лет назад произошло, по неизвестным причинам, внутреннее разделение койсанцев на южную и северную группу. Части койсанцев удалось сохранить свои древние корни, в отличие от другие, которые потеряли генетическую идентичность. среди тех. кто сохранил корни, можно назвать разные народности охотников-бушменов, а также скотоводов-готтентотов.
По мнению шведских ученых, и бушмены и готтентоты являются носителями генов, которые связаны с повышенной мышечной силой и выносливостью. Кроме того, они слишком уязвимы для ультрафиолетового излучения.
Я бы на месте журналиста, когда людоед тер палочкой добывать огонь, достал из штанин зажигалку и одним щелчком породил пламя. Может, стал бы у них чем то вроде Божества
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Шведские генетики обнаружили самые древние племена современных людей на Земле. Ими оказались койсанские народы, которые живут сейчас на юге Африки и которые около ста тысяч лет назад буквально отделились от общего древа человечества.
Этому открытию не меньше 10 лет. Уже давно есть подробные карты распространения маркеров Y-ДНК.
Соответственно, койсаны, бушмены, готтентоты - это гаплогруппа A Y-ДНК, прямые потомки Y-хромосомного "Адама", получившие меньше всего мутаций.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от skif:
и которые около ста тысяч лет назад буквально отделились от общего древа человечества.
Они не отделились, они являются корнем общего древа человечества.
Цитата:
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 05.12.2012 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Местные расисты, как вам батхерт от ощущения что ваш предок - нигра?
Наш предок обезьяна - но некоторые обезьяны и за 100 000 лет не могут эволюционировать как все
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Значит можно называть нигеров нигерами и не бояться получить по лицу?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.