убедиться, что ты находишься на пвп сервере. Подойти к персонажу и нажать хотя бы какую нибудь стрелочку. А вообще зайти во вкладку с умениями, расставить все комбо и скилы в интрфейс. А еще лучше прочитать в игре обучение и не задавать глупых вопросов.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Ворлд пвп ( в этой игре оно еще есть? ) после выхода из первого города - Тортажа. (Пвп есть во всех зонах кроме Тортажа и прилежащих к нему лок и главных городов Тарантии, Деревни Конарх и Хеми во всех остальных свободное пвп) При условии, что ты на пвп сервере. Атаковать ты можешь любого и в любой момент времени тут нет флагов готов к пвп\не готов.
Есть еще мини игры (первая закладка в левом вверхнем углу там есть вкладка PvP). Делится на 3 типа 1 тип Аннигиляция (1 карта Тотем) 2 тип Захват черепа (он же флаг)(3 карты священные склепы, Кровавое Ущелье и Потерянный Храм) все эти мини игры расчитаны на 6vs6 и 3 тип завоевание расчитан на 12VS12 (захват флагов по периметру карты, 1 карта зов джебал саги).
Сразу привыкай, что тут ганкают и всем наплевать во что ты одет, как играешь и т.д.
И так же привыкай что все будут отвечать как Tekila. Тебе просто повезло, что у меня сегодня приступ доброты и я все это расписал. А так
обучение в помощь.
сам удивляюсь ,но народ есть а лоу и мидл лвлах ,я бы сказал даже полно.
По выходным миньки на 19 лвле летают часто (хотя там народа примерно в 2 раза меньше чем на 39 лвле), так что суди сам. В будние, судя по крикам Дивана когда он играл на 19 лвл миньках тоже довольно часто
Вкачиваешь рогу, из хайда втапливаешь весь бурст оттренированный на чучелке перемежая контролями. Если не получилось убить, тапки и скрываешься в вонючей дали.