В самых первых роликах возможно.В прохождении Star Wars The Old Republic я полтора часа комментирую все без перерыва и так в каждой серии.Какие ролики вы смотрели?
Это мое сообщение с другого форума но оно здесь в тему потому что оно о будущих изменениях канала.
Хм как кстати,я вообще хотел к понедельнику записать свой первый подкаст,вроде это так называется и в нем рассказать о будущих изменениях канала,но раз всплыла тема со временем скажу здесь кое что.Про продолжительность роликов уже много раз слышал упреки типа "я бы подписался на твой канал да только ролики слишком длинные"
Поначалу меня подобные сообщения принципиально напрягали но со временем мне и самому поднадоело такие длинные ролики записывать.
Да и вообще обламывает что потенциальные подписчики и зрители проходят мимо канала из за продолжительности роликов а не из за того что я что то плохо делаю или несу ерунду в роликах.Хотя конечно бывает меня заносит иногда:) Поэтому с понедельника ролики я буду делать по 30 минут.Также поменяю немного жанр игр на прохождение.Если быть точным я пред заказал Crysis 3,BioShock Infinite,Dead Space 3 возможно запишу кооператив если удастся найти летсплейщика с которым мне будет интересно это сделать.Еще хочу пройти Aliens: Colonial Marines если найду где ее пред заказать.Правда все они выйдут только через два месяца,а до этого я пройду прошлые части этих игр.Короче впереди много интересных прохождений,будет что посмотреть.Еще подновил комп а на выходных планирую сгонять купить микрофон получше.
Кстати если кто посоветует микрофон очень хороший буду очень благодарен.В общем решил взяться за канал со всей своей обычной серьезностью,надеюсь вы оцените эти изменения.