Странно, что такая тема не появилась. Я, к слову сказать, уже много бандлов пропустил, т.к. оповещения на почте уходят в спам, а на сайт заходить лень. Мне кажется проще будет мониторить бандлы на гохе, ну вот и начнем. http://www.humblebundle.com/
Сейчас в продаже бандл Indie-игр. Costume Quest
Psychonauts
Stacking
Brütal Legend от 7.9$
Последний раз редактировалось CuD; 08.05.2013 в 21:49.
А ты не находишь, что ни одно из наименований из списка не подходит под описание "инди"?
Этот проект в принципе заслуживает отдельного внимания за раздачи различных паков.
Создал бы лучше тему в более подходящем разделе, да попросил бы кого-нибудь из админов или модеров ее прикрепить.
А дальше всего-то и стоило бы выкладывать периодически ихние новые предложения.
В конце концов чем больше народу будет про это знать и брать паки по дешевке, тем больше они будут делать таких вот предложений.
А ты не находишь, что ни одно из наименований из списка не подходит под описание "инди"?
Этот проект в принципе заслуживает отдельного внимания за раздачи различных паков.
Создал бы лучше тему в более подходящем разделе, да попросил бы кого-нибудь из админов или модеров ее прикрепить.
А дальше всего-то и стоило бы выкладывать периодически ихние новые предложения.
В конце концов чем больше народу будет про это знать и брать паки по дешевке, тем больше они будут делать таких вот предложений.
Если сейчас там продают пак игр от THQ, это не значит, что в остальные дни там не продают инди-игры, ок? Выложил в этом разделе, потому что в основном там инди-бандлы, этот пак - единичный случай. Тем более я уверен, что половина людей тут сидящих, даже не в курсе о том, что такой сайт вообще существует.
Да, пак от THQ это исключение. Видимо неслабо так отвалили, чтоб на этом сайте их представили, потому как популярность у него просто сумасшедшая. Ну и выручка соответственно уже 3.5 миллиона долларов. А вообще, я там только один раз бандл брал, обычно все что хорошее уже есть, а оставшееся из бандла не интересует.
Это не исключение.
Это своего рода партнерская программа.
Если раньше им доверяли раздачу инди, то теперь на набирающий популярность сервис стали обращать внимание более крупные компании.
В подходящий раздел потому и нужно переносить, чтобы народ знал про данный сайтец.
Чем более популярным он будет становится, тем больше будет подобных предложений, а не только паки инди от независимых разработчиков, которым иначе никак свои творения не продать.
Узко мыслите товарищи, очень.
Это все очевидные и элементарные вещи.
Если раньше им доверяли раздачу инди, то теперь на набирающий популярность сервис стали обращать внимание более крупные компании.
У этого сервиса были определенные принципы, которые они просто похерили этим бандлом. Собственно они простые: а) Инди. Поддержка инди-разработчиков и возможность дать им платформу для реализации. б) DRM-free игры. Без защиты, без серийников и прочей ереси. в) Мультиплатформенность. Все игры представленные в предыдущих бандлах можно запустить под маком и линухом. У них нанят даже специальный человек для платформинга игрушек.
А что мы видим сейчас? Одна огромная компания вместо инди, ключи для стима вместо DRM-free, запуск только под виндовс вместо кросс-платформы. Само по себе оно конечно неплохо купить неплохие, в сущности, игры по низкой цене и отдать часть денег на благотворительность. Но в итоге получаем обычную распродажу в стим.
б) и в) - это проблема не сайта и бандлов, а конкретных игр и их разработчиков.
Останавливаться только на инди - заведомо приготовить собственный проект к не скорой, но кончине.
Из важного по сути только DRM.
То, что инди заморачиваются мультиплатформенностью и не привязывают к играм ереси - только в плюс им.
Всем давно понятно, что все эти заморочки, как мертвому припарка, но крупные компании если и откажутся когда-нибудь от такого, то только при наших правнуках.
Но это не значит, что сам сайт не должен развиваться.
б) и в) - это проблема не сайта и бандлов, а конкретных игр и их разработчиков.
Именно проблема сайтов и бандлов. У них принцип такой. никакой защиты на играх и возможность запускать их на любой платформе. Они просто не вставляли такие игры в бандлы без доработки. А тут похерили все свои принципы и сделали полностью наоборот.
Сообщение от Flec:
Но это не значит, что сам сайт не должен развиваться.
А зачем нужен еще один сайт на котором со скидкой продают двухгодовой давности игры? у меня стим есть всякий шлак скупать. А на хамблбандл я хожу за другим.