Ну что. Пока идет профилактика - вот вам пища для размышления, а для кого-то и трэша - это зависит от вашего понимания ситуации и уровня интеллектуального развития. Сервер явно начинает скатываться к односайдовости и превращаться уверенно в болото, кланы разрозненны, игра превращается в унылый инсто дрочь и иногда случайные 7 на 7, количество героев одного сайда достигло критической точки. Кто с этим не согласен - полный дурак. Мною, моим кп и моими друзьями принято решение все-таки вернуться-соединиться с кланом 3Д, чтобы сделать шажок в сторону выхода из односайдовости. Я обещаю полностью отдавать силы и возможности со своей стороны и стороны своего пака и паков моих друзей во имя благих целей и поддерживать руководство клана в этом. Надеюсь, что они в свою очередь сдержать свои слова и обещания, не разбрасывая зря красивых слов на ветер и не отделяя их от реальных дел и планов по выводу клана из кризиса.
Добавлено через 1 минуту
Всем удачи и красивой, интересной игры.
Последний раз редактировалось Spellife; 04.12.2012 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
ну идея,конечно хорошая))) надо было все сохранить в тайне,а потом по врагам бабах...и они в шоке
Ну а вообще по сабжу, все может быть, если во главу руля встанет человек, заинтересованный, способной повести народ за собой, ну и стратегически подкованный. Так как все понимают еще месяцок другой и все будут 99...лвлом не задавишь.
И если все будет ок, то замесы обещают быть очень жаркими Д vs R. А ну и прикольно будет с ДФ
давно пора *****! а то если закатимся назад тяжело будет!
норм тема кстати R vs Airin :D
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
уберите ее с гохи)))))) Она реально улыбает или не понимает ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WRX32:
а вы че ниче делать не будете?вам пох? а нам тогда какой от этого толк?
забей врх - все норм. Просто - это женщина глупа и наивна. Она не прошла школу дистрактед реального и все еще живет в ссвоих фантазиях и иллюзиях. Я могу грубее написать, но мне не хочется писать, что она должна делать гному, чем писать тут
Последний раз редактировалось Spellife; 04.12.2012 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение