Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Обзор Logitech Gaming Mouse G100
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 04.12.2012 00:56
Обзор Logitech Gaming Mouse G100
Logitech Gaming Mouse G100
Мышь игрового класса в полной боевой готовности. Обычные мыши с ней даже не тягаются.

Редко кого можно удивить чем-то простым в наши дни, сейчас модно понавороченнее, подороже, а компания Logitech, чьими девайсами автор статьи пользуется уже почти 10 лет решила укрепить свои позиции на рынке мышей именно с помощью простоты и удобства. Сегодня я расскажу вам об игровой мыши от компании Logitech, которая призвана заполнить сегмент самых простых и доступных хвостатых решений, а именно Logitech Gaming Mouse G100

Мышь Logitech Gaming Mouse G100 пронизана минимализмом, и я бы отнес ее к категории "у меня мышь за 500р и мне норм". Упаковка стандартная, позволяющая увидеть саму мышь через прозрачный блистер и оценить нанесенный на нее рисунок, хоть как то выделяющий девайс на магазинных витринах(может быть серебристым и красным для тех кто любит погорячее =)). Комплект поставки: мышь + инструкция, все, оплатите на кассе. G100 полностью симметрична, и это преподносится как плюс, позволяющий играть правшам и левшам без заморочек, как с более дорогими моделями (но я ни разу не сталкивался в интернете с критическими заметками левшей по этому поводу). Вес устройства 80 грамм, а с проводом еще надо добавить 30. Наверное, указывая вес мыши без провода, Logitech пытается выиграть какую-то призрачную гонку на самую лёгкую мышь на свете или хоть на грамм обойти конкурентов.

Настраиваемый оптический датчик мышки Logitech Gaming Mouse G100 с разрешением до 2500 dpi подходит как для молниеносного нацеливания, так и для максимально точного прицела за счет возможности быстрого переключения разрешения сенсора четвертой кнопкой, расположенной по центру мыши.

Особо хотелось отметить уникальные скользящие наклейки на мыши, но сейчас у многих устройств можно найти подобные, и поэтому огромный плюс за это ставить как-то не по себе.

Единственное, что в Logitech Gaming Mouse G100 меня смутило, это отсутствие боковых кнопок, которые я, например, использую во время сёрфа по интернету. Возможно это было сделано для уменьшения стоимости устройства, ведь в момент написания этой статьи на сервисе Яндекс.Маркет Logitech Gaming Mouse G100 можно было приобрести за 490 рублей.

В итоге мы получаем, дешево, быстро, просто и сердито.

В декабре мы рассмотрим еще одну мышь от Logitech G600, которая делалась специально для любителей MMO, и в которой есть десяток дополнительных кнопок для настраиваемых макросов, вот там будет о чём поговорить.

Пользуйтесь устройствами от компании Logitech - этот бренд никогда не делал продукты, не соответствующие их стоимости.

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 04.12.2012 в 13:57.
Re: Обзор Logitech Gaming Mouse G100
ничего так

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Аватар для kraytos_renamed_823677_30042024
Маньяк
Красивая, когда х7 умрет, куплю эту.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от StrelokRU78:
ничего
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
так вот как они m-sbf96 геймерам впарить хотят
Без боковых кнопок, это фэйл, хотя бы 2 шт. 1-2$ к цене ни кто бы и не заметил

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Почему на сайте логитека одна цена, а продавцов другая, более низкая?
Аватар для MasterRozen_renamed_718565_15092020
Гигант мысли
Еще бы сделали обзор на какую-нить стандартную microsoft клаву белую
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Проводная мышара без доп клавиш за 500р? Чет дорогова-то, функционала в ней хватит максимум на 250-300 деревянных, да и зачем тратить деньги на недомышь? Мне хватает своей древней MX Revolution, за коротую отдал в свое время 100$ и не жалею потраченных денег, ибо за 5 лет нещадного использования и кучи падений на пол она все еще в прекрасном состоянии (ну только наклейка на подошве немного обтерлать и ножки стали более плоскими), к тому же люблю именно тяжелые мышки - легкие не чувствуются в руке. Как помрет буду покупать эквивалентную ей, а не искать подобных дешовок...
Не понимаю я людей которые покупают для игр подобные девайсы...
Маньяк
в моем городе она стоит 750. За 500 еще пригляделся бы, а так..
Без боковых кнопок не айс.
Аватар для Himas_renamed_759333_06102021
Старожил
Большинство кто готов платить подобную цену, но не больше возьмут трэшоватый a4-tech x7серию. Мне кажется, такую мышь будут брать только те, кому жалко платить больше, и кому мозг промыли продавцы-консультанты по совместительству фанаты Logitech. Те же кто уважает логитех уговорят себя потратить денег на более серьёздную модель я думаю. Короче говоря, сомнительное решение на мой взгляд.

Печалит эта мода на лёгкие мышки, я вот на свою g5 навешал гирьками максимальный вес. А как пересел на g600 чувствовал себя долго как не в своей тарелке .

733.11M.A1H.F2J.BQH.7HK.WDE.4J1.MF5.HL9.AG6.152
Аватар для Kinz_renamed_675279_20092023
Старожил
мала кнопак, Ящитаю.
HabaBuba
Guest
Я вот хотел g600 заказать, никто не юзает такую?
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Все еще с мх518
Эта не впечатлила.

Аватар для Himas_renamed_759333_06102021
Старожил
Сообщение от HabaBuba:
Я вот хотел g600 заказать, никто не юзает такую?
Боковые g18-20 тяжело нажимать. Ловишь себя на мысли, что строение руки человека эволюционировало от обезьяньей, но не до конца . И не привычно, но прикольно, что под безымянный палец сделали персональную кнопку. На фотках кажется, что боковые кнопки громоздкие в плане дизайна. Но когда увидел в реальности, понял что это не так. Хотелось бы что бы мышка была потяжелее, но это кому как. В целом я вполне доволен покупкой.

733.11M.A1H.F2J.BQH.7HK.WDE.4J1.MF5.HL9.AG6.152
не, все-таки рейзер с SS тащат)

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
Сообщение от Sirotin:
Обычные мыши с ней даже не тягаются
ну то да. мы ж на геймерском ресурсе где все с обычными мышами...

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
надо будет и такое пропиарят и найдут сотни плюсов. за денюжку то.чес слово разница мыши в обзоре и у меня на кратинке в цвете...как такое можно вобще обозревать.этож низший сорт мышей
Маньяк
mx518 зе бест, остальное хунта

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
За 500 рублей самое то.

А так лучше моей g500 пока ничего не видел.
Аватар для KpuBoЙ_renamed_11789_24082022
Маньяк
Без двух доп. кнопок не торт! Они нужны хотя бы даже что бы сёрфить в интернете.
Merdes
Guest
Сообщение от Himas:
Боковые g18-20 тяжело нажимать. Ловишь себя на мысли, что строение руки человека эволюционировало от обезьяньей, но не до конца . И не привычно, но прикольно, что под безымянный палец сделали персональную кнопку. На фотках кажется, что боковые кнопки громоздкие в плане дизайна. Но когда увидел в реальности, понял что это не так. Хотелось бы что бы мышка была потяжелее, но это кому как. В целом я вполне доволен покупкой.
Соглашусь, мышка хорошая, надо только привыкнуть к кнопочкам)
ахмат сила
Сообщение от Sirotin:
Единственное, что в Logitech Gaming Mouse G100 меня смутило, это отсутствие боковых кнопок, которые я, например, использую во время сёрфа по интернету. Возможно это было сделано для уменьшения стоимости устройства
какое удешевление? типичный маркетинг. Не должна эта мышь создавать внутреннюю конкуренцию, более дорогие продаваться не будут

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Carbon Based Lifeform
Космос
Сиротин в своём стиле - делать "обзоры" на всякий дешевый лоу-энд, преподнося это как нечто элитное. Ну, собсно, как, например, и "обзоры" в восхвалением удобства и качества звука дешевых наушников. Или мониторов той же категории.
Kitana
Guest
мыша бомба, своих денежек она стоит,у самой такая, ненарадуюсь