из 15 русскоязычных фан-сайтов, активных еще в начале августа, сейчас живы лишь 4 (включая оба гоховских)
из десяти англоязычных активны также только четыре
из двух бразильских - оба не обновляются
из двух немецких остался только один, который держит Fido
итальянский сайт мертв
польский мертв
украинский удален
шведские - оба мертвы
в английской википедии статья про игру удалена
в португальской тоже...
сайты могли перестать работать по причине лени создателей, это не показатель
новостей начиная с августа не было практически, обновляться нечем, только перегонять из пустого в порожнее, чем успешно занимаются в разделе АА на гохе
назовём это затишьем перед бурей, то бишь перед ОБТ
Траст ведет список фан-сайтов для своих трастовских целей ( http://archeage-ru.livejournal.com/56907.html ), а давеча зашел его освежить - и чтобы вы думали? Половина сайтов не обновляется или вообще не открывается!
Я в шоке!
Удаление статьи из англоязычной википедии меня вообще убило наповал..
Ну все, нас на**али расходимся, никакой игры небыло на самом деле, просто корейцы поставили на линиг cryengine что б содрать с нас бабло за ЗБТ акк и КССНы
"Занзи, а АА уже загнулось? Не видно ни роликов, не инфы..", приблизительно такое получаю я частенько. Неоткуда просто брать контент, Сонг не радует информацией, а без ее наличия движухи маловато.
на википедии АА рутинно удалена администратором с причиной "Devoid of coverage in reliable, independent sources".
это обычное дело, никто не виноват. просто наверно статья была хреновая.
на википедии АА рутинно удалена администратором с причиной "Devoid of coverage in reliable, independent sources".
это обычное дело, никто не виноват. просто наверно статья была хреновая.
Большинство делали/делают эти "фан-сайты" ради последующей перепродажи/заработка, как было с Archeage.ru, не для того, чтобы их поддерживать/развивать, не потому что они фанаты игры. Сейчас, учитывая релиз китая в 14м, желания поубавилось. Все просто.
Истина ,я тоже хотел делать фансайт ради прикола , было бы время запилил бы
Занзи вернулся в раздел ? Падение популярности Абусса ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ради примеров своего творчества и собсно ради самого процесса творчества и кто сказал что я собирался делать говно-сайт ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Да затянули они просто. Может быть, они правы в том, что оттачивают контент, и на это надо время. Но, если раньше АА казалась единственной и неповторимой, наподобие Линейки, в которую придет все геймерское сообщество и останется там надолго со всем вытекающим экшеном, то теперь как-то вырисовывается тот факт, что на подходе БДО и Блесс, и Ла3. Когда они выйдут, люди разделятся по проектам, и ожидаемый экшен либо на короткое время, либо вообще его может и не быть. (Чистое имхо)