Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сандер на крыше Тех планта. Миф или реальность ?
Автор темы: despa_renamed_622079_24112021
Дата создания: 03.12.2012 23:46
Аватар для despa_renamed_622079_24112021
Гигант мысли
Сандер на крыше Тех планта. Миф или реальность ?

Собственно пропустил момент появления сандера на одном из этажей Тех планта.
Воспользовавшись своими знаниями об игре я попытался смоделировать ситуацию, при которой он мог бы там очутиться, но зашел в тупик ...
Чит или ... ?
Sardaukar
Guest
Re: Сандер на крыше Тех планта. Миф или реальность ?
гал
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Еще ж в бете было видео с перевозкой галом 2 или 3 маграйдеров, говорили, что-то подобное у нс видели.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
RichyRF
Guest
Сообщение от despa:

Собственно пропустил момент появления сандера на одном из этажей Тех планта.
Воспользовавшись своими знаниями об игре я попытался смоделировать ситуацию, при которой он мог бы там очутиться, но зашел в тупик ...
Чит или ... ?
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Тема порадовала. Скриншот с автобусом на крыше техпланта и вопрос "псоны, автобус на крыше - миф или реальность???7??"

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Старожил
Катают сандереры на галакси.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
T39Konsul
Guest
Еще одна тактика захвата техплантов. Ломиться в двери слишком примитивно ) Аутфиты используют разные хитрости. Какие то мы подсмотрели у врагов, какие то сами додумались, но гал на крышу, это еще с беты. Достаточно проблематично, потому не популярно, но эфективно.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
У меня позавчера сандерер как-то заехал в текстуру и улетел в небо когда я из него вышел
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Просто надо было закопать перед выходом

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для despa_renamed_622079_24112021
Гигант мысли
Видел видео на котором галакси перевозил меграйдер, при чем последний умудрялся кого-то убивать, будучи в воздухе, на крыше галакси))
Тот случай комментировался в духе наличия "левитации" у меграйдера, за счет которой он не проваливался сквозь галакси (сам я не пробовал еще перевозить технику таким способом), поэтому вариант с галакси мною не рассматривался ...
Спасибо за ответы и скрины/видео)))
Аватар для clop1000_renamed_934936_03102019
Гигант мысли
я их уже много где видел)))
Пока только на биолабе не видел..