Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ну и где Руофф обещанный???
Автор темы: dmhalya_renamed_703190_19042020
Дата создания: 03.12.2012 18:51
Аватар для dmhalya_renamed_703190_19042020
Маньяк
Ну и где Руофф обещанный???
Помниться месяц назад нам обещали новости про руофф теры. проводился набор модератов в связи со скором оживлением форума теры, стали появляться переводы статей-гайдов по тере, и все это как обещалось всвязи со скорым выходом руофа. Прошщел месяц и где????? где хоть какието офф. известия или сроки или вообще хоть какаято инфа от офф лиц что руофф будет. Или всех нас поимел сам владелец GOHA когда писал что скоро будет инфа?
irlandec1
Guest
Re: Ну и где Руофф обещанный???
в неё кто-то еще играет?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
смени пластинку, пора бы уже
вам же скзаали. старт первого ЗБТ весной 2013. тобишь времени полно и еще успеют анонсировать
Маньяк
кто сказал то? какойто нуб в какойто ветке форума на 125 странице? Я тоже могу сказать что збт летом 2013 или 2014. Я спрашиваю об офф инфе которая обещалась модераторами гохи
Аватар для Taus13_renamed_744372_09022023
Старожил
ахахахаха а я всё думал когда же всплывёт подобНая тема, да как вы не вдолбите себе в голову, НЕ БУДЕТ РУ ОФА Н Е Б У Д Е Т, всё что тут ванги вангавали, полнейший трёп и бредятина, пора бы уже понять это, хотите играть в теру, евра и прокся вам в помощь

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
закрывать?

Маньяк
Да нет не закрывать а дать комментарии. Сейчас вот уже 2 недели нет вообще никакой инфы про теру включая евро. Значит ли это что на эту игру вновь забили?
Сообщение от dmhalya:
кто сказал то?
официальная инфа.успокойся и жди

Сообщение от Брахман:
закрывать?
жахай
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от _pain_:
официальная инфа.успокойся и жди
Пруф? А кто тут волнуется?

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Сообщение от dmhalya:
Помниться месяц назад нам обещали новости про руофф теры. проводился набор модератов в связи со скором оживлением форума теры, стали появляться переводы статей-гайдов по тере, и все это как обещалось всвязи со скорым выходом руофа. Прошщел месяц и где????? где хоть какието офф. известия или сроки или вообще хоть какаято инфа от офф лиц что руофф будет. Или всех нас поимел сам владелец GOHA когда писал что скоро будет инфа?
Вау, целый месяц. А то ты не знаешь как медленно идет запуск в другом регионе любой ммо и как мало инфы скидывают о процессе работы ф2п конторы.

Обманывать Гохе нет никакого резона, он же с тебя деньги не берет за веру.
До тех пор, пока ру локализатор не пожелает сделать официальный анонс и объявление, никаких подтверждений, сроков и заявлений от нас не ждите. Гайды и дальше будут публиковаться, сайт тоже будет обновлён. Закрыто.