Re: Осады 2.12.2012
А как-то у вас тихо все.
На руну не пришло никого. Странно даже.
Плач в хирочате по поводу того что нфов давят зергом - это смешно. На ВСЕХ атакованных замках было одно и тоже, приходил именно зерг из разных кланов и начинал активно бодаться за право перекастовать. Другое дело, что кому-то, например, помогали более сильные кланы.
Орен был освобожден буквально за первые 15 минут и потом всю дорогу его штурмовали самые разные кланы, некоторые из них не в состоянии были дойти до замка. Инфунити сцепились в гвардами сразу как из города вышли.
На штутгарде опять же зерг вышел против зерга, оэрвеи были выдавлены и потом пришлось им помочь с перекастом. Опять же помогали им самые разные кланы, когда я туда прибежал, по замку бродила просто прорва всякого разного народу, насчитал десяток кланов и все они ЗАЩИЩАЛИ замок. Меня никто не пытался убить кроме какого-то нуботанка из клана "крестовый поход".
Хейн был захвачен инфунити за 20 минут до конца осад, они его отстояли путем слива крп, за последние 10 минут афена на них набила 250 крп(это я не пошутил, это реально так)
Вообще так между прочим я посчитал примерно, у афены народ за всю осаду упал раз 15, при этом сплошной синий чат. Инфунити теперь в вечном минусе, я им рекомендую смыть этот позор путем слива 5к крп.
|