Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Импровизированная свадьба в Старой Республике
Дата создания: 02.12.2012 11:51
Импровизированная свадьба в Старой Республике
Что делать, когда два члена гильдии играют свадьбу в реальности? Поздравить их, посмеяться и играть дальше? Но не для гильдии Hoth Ski Patrol, которая решила сыграть собственную церемонию в игре. Собравшись на Алдераане, они приготовились к действу. Хардкорная PvP гильдия пытается организовать сложное RP действие. Что может пойти не так, верно? =)
Взять с http://the-old-republic.ru/

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Re: Импровизированная свадьба в Старой Республике
Я не понял, там ситхи напали?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
да выбежал какой-то дикий син и все. Его толпой нюкнули.

Созерцатель
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За перевод статьи по игровому магазину в Guild Wars 2.
На последней минуте что там происходит ваще не ясно)

КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
посоны с ла2 "играют"
Сообщение от Exploider:
посоны с ла2 "играют"
точняк думал, что же это мне напоминает в ла2 меня однажды как хиро паладина пигласили быть свидетелем, а церемонию вел хиро биш, ни разу ни рпшник, хардкорный пвпшник и матершинник... круто было, да.. эхх ностальгия

Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
кстати, в тему к свадьбам, недавно видел на эклипсе в комбат трэйнинг ареа двоих сидящих друг на друге (ну типа девушка лежит на коленях у парня) с одинаковыми фамилиями и гильдией Just married или как-то так +)
ЗЫ фамилию не запомнил, но вроде как испанцы

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Арчибальдо:
Хардкорная PvP гильдия
в свторе? смишно