Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Срочно нужна помощь
Автор темы: Dzubi
Дата создания: 02.12.2012 05:28
Dzubi
Guest
Срочно нужна помощь
Кароче... Когда В SWTOR докачиваешся до 10 уровня должно выйти окно выбора класса ( Я Sith Warrior поэтому мне должно выйти типа Sith morauder и sith Jagernaut), но когда я докачался я не помню либо я закрыл это диалоговое окно, либо оно не вышло... Что мне делать? Могу ли я где то сменить класс? Если да, то где?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Re: Срочно нужна помощь
в swotor выбор осуществляется только на флоте и только у классового тренера на любом уровне выше 10-го. Как только зайдешь на флот перед тобой будет стоять 4 представителя. Один изних твой. Он то тебе все и расскажет
groovegt
Guest
тот кто тебе сказал, что окно с выбором класса выскочит само на 10лвл, соврал. выбор специализации доступен после прохождения твоего классового квеста на планете-учебке и доступен он тебе будет на флоте, твоя первая остановка после Коррибана. Если ты играя до этого, уже научился пользоваться картой и журналом, то сможешь найти на флоте маркер, где тебе нужно будет взять квест на получение специализации. Кроме того, здесь много топиков на эту тему, чтобы не тупить и ждать ответа, проще и быстрее воспользоваться поиском
Dzubi
Guest
А на флоте это где?
groovegt
Guest
как выполнишь классовый квест на Коррибане и тебя пошлют на флот, то по прилету, когда выйдешь, должно быть так -

Сообщение от Kustar:
Как только зайдешь на флот перед тобой будет стоять 4 представителя. Один изних твой. Он то тебе все и расскажет
если это не помогло, заходишь в свой журнал, отмечаешь все задания в нем, потом открываешь карту и смотришь подсвеченные маркеры - треугольники, подбеги к каждому из них и тогда опять -

Сообщение от Kustar:
Один изних твой. Он то тебе все и расскажет
Dzubi
Guest
Я 14 уровень... Прилетел на Korribian после этого иду к космолету и лечу на Korribian: Imperial Orbital Station... Куда дальше?
groovegt
Guest
Сообщение от Dzubi:
Куда дальше?
как сам думаешь?
Dzubi
Guest
Ну у меня только один путь к моему КОРАБЛЮ только куда после этого? Назовите планету пожайлуста
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
поздравляю, ты сотый, задавший этот вопрос на данном форуме за последние 2 недели! добро пожаловать в клуб не умеющих пользоваться поиском!

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
groovegt
Guest
корабль не в теме,

я же тебе написал раньше -

Сообщение от groovegt:
доступен он тебе будет на флоте, твоя первая остановка после Коррибана
т.е. по шагам - планета Коррибан, на ней стоит шаттл, на котором ты улетаешь с планеты, на шаттле летишь на флот (в переводчике переведи слово флот), это первое место куда ты летишь после Коррибана, прилетишь на флот, поднимаешься на лифте в главный зал, а там -

Сообщение от Kustar:
перед тобой будет стоять 4 представителя. Один изних твой. Он то тебе все и расскажет
capisci o no?
Dzubi
Guest
Да нету там 4 представителя...
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dzubi:
думаешь их республиканская разведка уничтожила? Локация Imperial Fleet. внешний круг, стоят напротив лифта к Хатта и Коррибану. там стоят ситх воин, инквизитор, наемник и агент
groovegt
Guest
Сообщение от Dzubi:
скриншот пришли, пжлста
Dzubi
Guest
Я стою между лифтом Коррибиан и хатта... ГДе эти 4 представителя отправьте скрин с картой
groovegt
Guest
Сообщение от Dzubi:
Я стою между лифтом Коррибиан и хатта... ГДе эти 4 представителя отправьте скрин с картой
вышли скрин, я покажу где тебе пнх найти их
Dzubi
Guest
Все сделал огромное спасибо.......
Dzubi
Guest
ВСем

Добавлено через 22 минуты
И еще... Что такое Dark 1 above?
Последний раз редактировалось Dzubi; 03.12.2012 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dzubi:
И еще... Что такое Dark 1 above?
Значит для использования шмотки с таким примечанием нужно скатиться на темную сторону силы. Как минимум первый левел тьмы надо иметь.

Тема "[08.05.10] Санкт-Петербург, встреча игроков с администрацией" удалена
угрозы физической расправы, хейтерство
Играешь на Руоффе? Уже виноват! ©
Dzubi
Guest
Фак... Мне еще катиться и катиться