Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > City of Heroes & Villains

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2004, 13:37   #1 
xroft
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Problema s Compom

4tob ne zaxlamlat temu nashego Moderatora Jarsa :) (k 4emu ja s sotovarishami uge poradkom prilogili ru4ku :D ) delay temu tut.

Config PC.
Case: Thermaltake Xaser III 2000A (Super Korpus)
BP: Tagan 480 WT:
DC Output +3.3VDC (A): 28.0
DC Output +5VDC (A): 48.0
DC Output -5V (A): 0.8
DC Output +5Vsb (A): 2.5
DC Output +12VDC (A): 28.0

MB: MSI nforce 2(ne ultra)
CPU: Athlon XP 2600+
Cooler: Thermaltake Silent Boost K7
RAM: 1,5 GB DDR (2xDDR333 512MB Infineon, 1xDDR400 512 MB Infineon)
VIDEO: Radeon 9800 Pro Club3D 128 MB (oxlagdenie smenil na Arctic Cooler VGA Silencer rev.3)
HDD: IDE Raid 0 (Striping) 2x120 GB 1xSeagate Baracuda 7200.7 120GB. 1xSeagate Baracuda ATA V (bil kuplen na pol goda ranshe :( )
OS: WinXP (bez SP1 ili 2).
Nfroce driver ustanovil.

nu vrode vse.
Problemi ostalis posle otkata s Radeona 9800 Pro na staruy GF4 Ti4200. :(

Comp vo vrema igri 1-3H proxodit kak pravilo, Visnet namertvo. Edinstvennoye 4to ostayetsa, eto reset.
Старый 20.08.2004, 17:47   #2 
Вздор
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Problema s Compom

У меня мама тоже НФорсе 2 , глючный это чип да же как то на оф сайте Нвидиа об этом писали. У мну все решилось удалением 512 метров. И виснуть комп перестал.Было две по 512 одну пришлось убрать.
Старый 20.08.2004, 21:01   #3 
xroft
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Problema s Compom

poka ubral 1 ddr400 ostalos 1gb.
5h igralsi, use ok.
gdu paru dney. Esli i dalshe ok budet vernu radik :)
Старый 21.08.2004, 03:13   #4 
XCowz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Problema s Compom

Цитата:
WinXP (bez SP1 ili 2).
а что ж так? :)
Старый 21.08.2004, 10:59   #5 
xroft
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Problema s Compom

a nafiga mne sp ?
antivirus i 2 firewola i tak est. Odin na rutere s NAT. Drugoy na compe.
Prosto testiroval kak to pol goda nazad. Goliy windows vse letayet. SP1 Postavil proizvoditelnost na 15-20% padayet srazu. Tam v nem 2 buga est. Esli pamati bolshe 512 to tormozit gutko. Bil Update etog odela. No on vse ravno problemu ne do konca ispravlal. 4eog to s Memory allocation. I eshe odin s Kernelom oni 4eog to tam fixeli. Odnu problemu ubrali, drugaya poyavilas. Nu podumal ja, sravnil testi. I ostavil tak.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > City of Heroes & Villains
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru