Совет начинающим медикам: ресайте только тогда, когда вы 150% в безопасности и просто хотите получить экспу. Тогда же и лечите.
Никогда и ни за что (просто выкиньте эту мысль из головы) не рискуйте даже 1 полоской своей брони ради того, чтобы подлечить или реснуть какого-нибудь идиота.
Потому что ранодмный пуг (90% населения Земли, которым надо только "выбежать и пострелять в воздух") вас никогда не будет прикрывать или оберегать - в итоге глупо сдохнете с лечилкой в руках.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от badsync:
а то с русской кредиткой как то не попёрло
надо в настройках аккаунта указать Россию и Почтовый индекс поставить. У меня все ок.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 02.12.2012 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Потому что ранодмный пуг (90% населения Земли, которым надо только "выбежать и пострелять в воздух") вас никогда не будет прикрывать или оберегать - в итоге глупо сдохнете с лечилкой в руках.
90 % рандомных медиков после поднятия продолжают поднимать других, не похилив, даже банально поленившись включить абилку для отхила поднятых . А особо ушлые ещё и не качают рес на максимум, что б экспы потом за подхил выгребать
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
есть пару вопросов народ.
1) какие есть еще варианты покупки разного борохла, кроме кредиток и пайпала?
2) что лучше купить (оружие+примочки) или как лучше разодеть (скин) СНАЙПЕРА?
3) что лучше купить (оружие+примочки) или как лучше разодеть (скин) ПЕХОТИНЦА?
Подскажите что в игре делать то? Зашел, бегаю по базе. Кто-то пару раз убил. Вышел за пределы станции, побегал никого не встретил. Дошел до базы противника похоже, постройки под куполом. Мне кричит вернись обратно. А куда возвращаться если народа там нет. В чем смысл игры?
Играю, пока, один. Поэтому трудно разобраться, хотя пересмотрел кучу видео и прочитал не мало материала по ПС2 В основном обозревают какие-то определенные моменты игры, типо карты как в 1ом посте.
Господа, киньте более объемные гайды/стримы в этот топик (желательно на русском языке), которые, по вашему мнению, являются наиболее полезными для новичков
Подскажи плз. Из какой ракетницы по 3 выстрела делают?
Есть ракетница с обоймой в 5 зарядов, из за большой стоимости её трудно получить(можно пробник на 30 мин. взять раз в 8 часов, это можно использовать для любого оружия)+ у этой ракетницы маленький ДМГ.