Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Профы для дуо игры.
Автор темы: inso1ence
Дата создания: 01.12.2012 16:34
inso1ence
Guest
Профы для дуо игры.
Всем привет,хотел собсвенно поинтересоватся какие профы подойдут новичкам для комфортной дуо игры.
Чтобы без проблем могли одется и вкачать нужный лвл.
что то вроде бафер+ктото.
Аватар для Diplomate_renamed_982718_10032020
Фанат
Re: Профы для дуо игры.
Элементалист, страж.
Аватар для Proxy_renamed_742549_20092019
Маньяк
Качаться вместе будет несложно в любом сочетании )
На роль саппорта лучше всего подойдёт гвардиан, но лучше попробовать поиграть разными классами и остановиться на тех которые понравятся. Мне кажется, десяти минут в Heart of the Mists хватит чтобы понять кто нравится, а кто нет. )
Некр и инженер всё-таки немного на любителя.
GoHa.Ru - Старожил
Воин и страж, оба друг друга будут отлично дополнять, так же можно будет разделить прокачку крафта, один качает арморсмит, другой вепонсмит, чем каждый бы качал по два крафта для своей профессии.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
крафт вообще не обязательно качать сразу, крафтить екзотик дорого первому персу, а обычных вещей и из мобов валится предостаточно, так что рар и екзотик проще купить на ауке по дешевке, выйдет гораздо выгоднее чем вкачать крафт и скрафтить.

просто крафт нужно брать так чтобы ресы минимально пересекались, например повара и ювелира, две самые полезные профы на 80, и перекидывать ненужные реагенты друг другу. И при прокачке качать только по одному крафту иначе начнуться проблемы с деньгами. Крафтовые реагенты у нпц тоже стоят денег.

А профы выбирать лучше которые больше нравятся по стилю игры, в ГВ2 прекрасно сочетаются абсолютно все. Ворлд ПвЕ контент ГВ2 расчитан в основном на соло прохождение, за исключением босов и ряда эвентов, так что дуо будет очень просто.

Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от old_gobjluh:
крафт вообще не обязательно качать сразу
Крафт ускоряет кач, особенно если хочется разумной середины между "прокачай за 3 дня" и "крабь месяц".
Аватар для de1n_renamed_753208_19072022
Читатель
Сообщение от bromi:
Крафт ускоряет кач, особенно если хочется разумной середины между "прокачай за 3 дня" и "крабь месяц".
Я когда первого перса качал, мне реагентов даже на один крафт не хватало. И тут либо идти фармить реги, либо сливать бабло на аук. Это и называется ускоренный кач?
Аватар для fantasy2006_renamed_617756_27082020
Гигант мысли
инженера однозначно советую кому-то из вас взять)стопит и заставляет дрожать в пве всех
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от de1n:
мне
Ну эээ я не знаю, чем тебе помочь. Внимательней по сторонам чо ли смотри. На предмет нод.
Хотя у тканевых проф этот косяк есть.
Аватар для de1n_renamed_753208_19072022
Читатель
Сообщение от bromi:
Ну эээ я не знаю, чем тебе помочь. Внимательней по сторонам чо ли смотри. На предмет нод.
Хотя у тканевых проф этот косяк есть.
Проблема не в нодах, а в ресурсах с мобов, ну и ткань как было замечено тоже в дефиците.
Аватар для Diplomate_renamed_982718_10032020
Фанат
Подтверждаю. Качаю artificer и tailor, дерева всегда полно, а если и не хватает, то можно пойти и собрать несколько десятков. А вот с тканью сложнее. На аукционе дорого покупать, а найти трудно. Хорошо хоть согильдийцы помогают, иначе бы все деньги просадил на ткань. Ну и, естественно, проблемы с редкими материалами. Приходится долго фармить их перед тем, как пойти в город крафтить. Ну и покупать иногда приходится.
Аватар для Sey_renamed_903470_29122023
Старожил
Рейнджер и некр, оба в кондишен-билде

По тейлору - проблемы были только с джутом, с шерсть сильно проще, с хлопком еще проще, льна полно, а шелка вообще как грязи. А вот на экзотики лоскутки довольно редкая штука, ну да это общая проблема.
Если сальваджить белый и синий лайт армор дроп, то особой проблемы с тряпками не будет, ну по крайне мере не больше чем у других проф.
Velar
Guest
ИМХО Гвард+Элем лучшая дуо связка в ПВЕ. Мобы отлетают пачками. Дамаг, контроль, хилл - все в наличии. Оптимальный эксп на ивентах, где мобы волнами накатывают.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Гвард+гвард. Они отлично друг друга дополняют. Когда в инсты пойдете, то можно еще 3 человека найти. Но это опционально.