Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
План на три года
Автор темы: SmithyPasha
Дата создания: 01.12.2012 12:35
Старожил
План на три года
В новостях уже есть новость про планы СОЕ - но она ссылается не на оригинальный блог Smed'a, а на его унылый анализ сторонним сайтом.

Если коротко - планируется ввод следующей механики:

0) ближайшее обновление - погода (судя по Скайриму с графикой сравнимого качества - хреновая погода со снегом и дождём будет действительно хреновой поскольку это сразу минус 10 fps);

1) перемещение между континентами на водном транспорте (предполагаю наличие пушек на водном транспорте - со всеми вытекающими, извините за каламбур);

2) континент, где игроки смогут строить базы и владеть ими;

3) ресурсы на местности + харвестеры (я бы назвал это "спайс");

4) супер-злобные NPC + глобальные NPC вторжения (в голову приходят аналоги из EVE которые в данный момент есть самая интересная ПвЕ активность из всего, что я видел) + NPC армии как в MOBA (LoL, DotA, etc.);

5) версия для Мака.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Статус
Танк
Re: План на три года
Новость для кого создана ? https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t825015
Аватар для Cash_renamed_3130_22112022
Знаток
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела City of Heroes
Pro100 S3M, тут выложили более подробную инфу. Спасибо автору за это, ХОТЯ НУЖНО БЫЛО ЭТО ВЫЛОЖИТЬ В НОВОСТИ.

Последний раз редактировалось Cash_renamed_3130_22112022; 01.12.2012 в 14:23.
Статус
Танк
В новостной обсуждение протекает активней
А то что выложил более подробную инфу, конечно молодец.
Старожил
Поправка: инфа слегка устарела, НПС не планируются.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Неужели хватило мозгов посмотреть на "успех" Табулы Расы ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старожил
жаль жаль жаль :(