Легкий танк T71
Экспериментальный авиатранспортабельный лёгкий танк с качающейся башней. Разрабатывался в 1952-1953 гг. как замена M41. Из-за слабости вооружения работы ограничились созданием деревянного макета.
Характеристики
Прочность: 840
Масса/предельная масса танка (т): 17,91-18
Мощность двигателя (л.с.): 340
Максимальная скорость (км/ч): 64,4
Скорость поворота (град/сек): 54
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 25/22/19
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 22/22/22
Скорость поворота башни (град/сек): 42
Обзор (м): 400
Дальность связи (м): 410
Комплектация
Орудие: 76 mm Gun M1A2
Башня: T71
Двигатель: Continental AOI-628-1
Ходовая: T71
Радиостанция: AN/GRC-3
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
Стоимость
Опыт: 60 000
Кредиты: 1 400 000
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Какой там у него альфа-дамаг? Я расстрелял как то почти весь боезапас кроме барабана фугасов, и то столько не набил
А вообще танчик тащунский. Это мой первый барабанный танк, не с чем сравнивать, но боевка очень интересная и динамичная, причем даже среди ТТ 9-10 не чувствует себя ущербом.
Когда тебе нужно сбить захват с пачки вражеских ТТ 10го лвла - очень даже нужен. Да и расстрелять весь боекомплект на Т71 достаточно проблематично, так что я всегда вожу с собой немного фугасов на всякий случай.
гусли критуются ббшками, а 76 фугас тт10 не пробьет
я как-то закрутил тапка 9лвл на амх 1375 и у меня кончились бб остался 1 барабан с фугами, у тапка хп 90. Я 1 раз только его продамажил хп на 20-30 и все барабан кончился. После этого на барабанщиков не беру фугасы вообще.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
гусли критуются ббшками, а 76 фугас тт10 не пробьет
Сегодня с барабана фугасов разобрал стоящих на захвате Леву, Перша и Хуммеля Тем более есть карты вроде Монастыря или Заполярья, где на захвате танки стоят в низине и видна только башня. Ну это дело вкуса, нравится, используй фугасы, не нравится -
Выбрал для себя стратегию пассивного света. Маскировка и труба, и в кусты в центр карты. Иногда оттуда и подамажить удается неплохо. Эль-Халуф, Мурованка, Прохоровка, Степи, Малиновка - вообще любимы карты.
Только после появления бульдога он никому не нужен.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Бульдог уже совсем другая тема. А это оченьв еселый аппарат. Несколько раз брал и Мастера и Основной калибр на этой штуке. реальнов есело на нем играть)