Легкий танк T71
Экспериментальный авиатранспортабельный лёгкий танк с качающейся башней. Разрабатывался в 1952-1953 гг. как замена M41. Из-за слабости вооружения работы ограничились созданием деревянного макета.
Характеристики
Прочность: 840
Масса/предельная масса танка (т): 17,91-18
Мощность двигателя (л.с.): 340
Максимальная скорость (км/ч): 64,4
Скорость поворота (град/сек): 54
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 25/22/19
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 22/22/22
Скорость поворота башни (град/сек): 42
Обзор (м): 400
Дальность связи (м): 410
Комплектация
Орудие: 76 mm Gun M1A2
Башня: T71
Двигатель: Continental AOI-628-1
Ходовая: T71
Радиостанция: AN/GRC-3
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
Стоимость
Опыт: 60 000
Кредиты: 1 400 000
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Какой там у него альфа-дамаг? Я расстрелял как то почти весь боезапас кроме барабана фугасов, и то столько не набил
А вообще танчик тащунский. Это мой первый барабанный танк, не с чем сравнивать, но боевка очень интересная и динамичная, причем даже среди ТТ 9-10 не чувствует себя ущербом.
Когда тебе нужно сбить захват с пачки вражеских ТТ 10го лвла - очень даже нужен. Да и расстрелять весь боекомплект на Т71 достаточно проблематично, так что я всегда вожу с собой немного фугасов на всякий случай.
гусли критуются ббшками, а 76 фугас тт10 не пробьет
я как-то закрутил тапка 9лвл на амх 1375 и у меня кончились бб остался 1 барабан с фугами, у тапка хп 90. Я 1 раз только его продамажил хп на 20-30 и все барабан кончился. После этого на барабанщиков не беру фугасы вообще.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
гусли критуются ббшками, а 76 фугас тт10 не пробьет
Сегодня с барабана фугасов разобрал стоящих на захвате Леву, Перша и Хуммеля Тем более есть карты вроде Монастыря или Заполярья, где на захвате танки стоят в низине и видна только башня. Ну это дело вкуса, нравится, используй фугасы, не нравится -
Выбрал для себя стратегию пассивного света. Маскировка и труба, и в кусты в центр карты. Иногда оттуда и подамажить удается неплохо. Эль-Халуф, Мурованка, Прохоровка, Степи, Малиновка - вообще любимы карты.
Бульдог уже совсем другая тема. А это оченьв еселый аппарат. Несколько раз брал и Мастера и Основной калибр на этой штуке. реальнов есело на нем играть)