Закинуло на Е-100 в топ. Совзводный БЧ сделал то, что они обычно и делают - слился с 0 фрагами/урона. А мне с ИЦом-7 пришлось тащить бой. Нанёс 8.3к урона (прописью: ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА урона)
Победа!
Бой: Энск 27 ноября 2012 г. 17:05:50
Танк: E-100
Получено опыта: 1 914
Получено кредитов: 100 759
Достижения в бою: «Решающий вклад», Медаль Пула, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
ЕСЛЭ ТЭБЭ ПАНРАВЫЛОСЯ ТО СТАВ ЛЕНДРАЙДЕР ИЛИ У ТЕБЯ БЕЙНБЛЕЙД)))0))0
Re: Отдых на Е-100 в Топе. Медаль Пула, 100к кредов
Никогда не понимал таких видосов. Лишнее подтверждение, что любой бой овер 2к - это следствие наличия 28-29 дибилов на поле боя. При чём у дибилов непременно связаны руке и ноге.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Сообщение от Rane:
он просто нуба пожалел
Да нет бой то норм в принципе. Но есть отдельная тема для этого. Или прям всем показать охота как я нагнул? Ну показывай, я то не против. Ну зачем агриться на шуточный коммент? Я ведь ничем его не оскорбил и не обидел, вроде. Не я понимаю переходный возраст гармоны играют, но мозг то вроде должен быть, чисто гипотетически.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
на 83+ пох. сливаешь первый стэк, максимум соник фокус, сливаешь второй, банки с зарядкой на софте, соник фокус+1-2 соник рейдж, сливаешь третий стэк. если делать это под файнал сикрет, то это просто 100500 урона ТССами.
Сообщение от Inevitability:
на 83+ пох. сливаешь первый стэк, максимум соник фокус, сливаешь второй, банки с зарядкой на софте, соник фокус+1-2 соник рейдж, сливаешь третий стэк. если делать это под файнал сикрет, то это просто 100500 урона ТССами.
Да я тя маусом задавлю
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Сообщение от Inevitability:
до 85 все геры овно редкосное
которое никто никуда не возьмёт
а после 85 вариоры продолжают сосать как и сосали до 85
помню на нашей фришке одминчег сделал такую штуку
что криты со скилов гладов и турантов стали зависеть от хКрита
тоесть под фуллбафом выходил крит в раене 20к
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от КотоПесоЁжик:
Мили паки имеют право на существование, даже могут пытаться биться с мистиками.
маги всегда>всех
Последний раз редактировалось Dr9vik; 03.12.2012 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение