Кто нибудь может дать ответ? Играю варом, 10 или 11 лвл и 3 моба 6-8 могут без проблем меня почти ваншотнуть, беспредел какой то, падать от мобов это уже падать нижу плинтуса как то.
нуу дня 2 наверно. чем же она так отличается что в других ммо можно легионы крипов сливать, а тут слакать после каждого боя пока хп реснется? и армор на 10 лвл как и я собственно.
да нет, просто после долгих 6 лет вова, как то не очень приятно, что когда дают ивент убить призрака главоря (типо), а с ним 2-3 обычных ада, меня сливают как краба безрукого, хотя я 10, а они 7-8
В ГВ2, в добавок всем привычной системе (на примере вара) ЧАРДЖ -> Bladestorm(Hundred Blades) -> Profit - то есть, непосредственно, нанесение урона по лицу противника, сильно решает "избегание" того же самого урона в своё собственное лицо.
Сам купил GW2 неделю назад и сначала встретился с той же самой проблемой
Испытав изрядную порцию попаболи, взял себя в руки и перечитал внимательно тултипы к абилкам и, собственно, стало получаться намного лучше. Контроль решает. Blind Chilled Confusion Immobilized Vulnerability Weakness
Ветеран + пак из 2-3 мобов, в принципе, больше не доставляют проблем(если не кастеры), хотя может это зависит от класса.
1) Избегай урона: бегай кругами. Если мо начинает кастовать что то плохое (это сразу видно по сияию) - отходи.
2) Статы изменяются, в зависимости от лвла локации, т.е. если ты даже 50 туда придешь, будешь не особо сильнее.
3) Никогда не стой на месте. Если стрейфишся, бегаешь кругами, мобам сложнее тебя достать. Все как в пвп.
4) Кнопка доджа!!!
5) Меняй оружие во время боя, получишь не 5, а 10 абилок.. здорово же.
Ну и самое главное:
6) Никогда не задавай вопросы на гохе, я, лично, очень удивляюсь, когда тут вижу тем у без троллинга.
1) Избегай урона: бегай кругами. Если мо начинает кастовать что то плохое (это сразу видно по сияию) - отходи.
2) Статы изменяются, в зависимости от лвла локации, т.е. если ты даже 50 туда придешь, будешь не особо сильнее.
3) Никогда не стой на месте. Если стрейфишся, бегаешь кругами, мобам сложнее тебя достать. Все как в пвп.
4) Кнопка доджа!!!
5) Меняй оружие во время боя, получишь не 5, а 10 абилок.. здорово же.
Ну и самое главное:
6) Никогда не задавай вопросы на гохе, я, лично, очень удивляюсь, когда тут вижу тем у без троллинга.
Кто нибудь может дать ответ? Играю варом, 10 или 11 лвл и 3 моба 6-8 могут без проблем меня почти ваншотнуть, беспредел какой то, падать от мобов это уже падать нижу плинтуса как то.
Как ты умело связал суть своей проблемы с названием темы У гохавцев так заведено: все что "ново", сразу попадает под ярлык "неправильного, неверного" и прочих некорректных выводов.
Тут выход один: приспосабливаться к новой механике, как приспособишься, увидишь, что ничего сложного тут нет(я сам то пришел сюда из l2, wow, вахы и т.д)сам дико страдал первое время..)Ведь механика совсем другая, приоритеты совсем иные.
Решает скилл, в первую очередь, лишь потом эквип - имхо(!). Кайть, скачи как горный козел, критуй а еще прыгай вокруг крипа с бубном, аля "Трах-тибидох"
Удачи)
Это мелочи. Мобы они тупые, скрипт, что с них взять. Вот когда живые игроки ваншотят - это беспредел!!!