Для входа на форум нажмите здесь
Account wide unlocks coming
Автор темы: SmithyPasha
Дата создания: 30.11.2012 13:42
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
12.07.2004
Moscow
Skyforge
NA/EU
Pay2Whine
Маг 85 уровня
GoHa.Ru II Степени
Account wide unlocks coming
Играю на двух серверах - утром весело на Метзерсоне, вечером на Миллере. В итоге так пока ничего и не купил поскольку тратить ~100 долларов на каждого перса не улыбается, а одного выбрать никак не могу.

Но сегодня есть хорошие новости: разработчик сказал, что активно прорабатывают тему ввода анлоков на всех персонажах одного акаунта. Кажется, даже собираются сделать так, что купив дробовик для Вану его аналог появлялся у TR и NC персонажей на других серверах (это сложная часть задачи). Анлоки будут работать ретроактивно (то есть на все вещи, открытые до ввода этой функции).

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Ник
Гильдия
Инфо
11.05.2006
Voronezh
I hate you!
Nugos
100%
Волшебник
Re: Account wide unlocks coming
Сообщение от SmithyPasha:
разработчик сказал, что активно прорабатывают тему ввода анлоков на всех персонажах одного акаунта
Старожил
Сервер
Гильдия
15.12.2010
WHO
Karak-Norn
Wardogs
(это сложная часть задачи
Обосраться, какая сложная.

Сообщение от SilverWF:
SilverWF Top-noob of teh VS

Статус
Танк
По моему совсем не выгодное движение. Но нам всем бы этого очень хотелось
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Игра
Ник
Инфо
30.10.2012
Питер епта
War Thunder\Arma3
Bro42
Pilot\SquadLeader
у мну 1 чар мне поф ТА
WaaaGH
Сервер
Ник
Гильдия
21.04.2006
WAGH!
WAAGH!!
WA... Zubila
WAAAGH!!!
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Играю на двух серверах - утром весело на Метзерсоне, вечером на Миллере. В итоге так пока ничего и не купил поскольку тратить ~100 долларов на каждого перса не улыбается, а одного выбрать никак не могу.

Но сегодня есть хорошие новости: разработчик сказал, что активно прорабатывают тему ввода анлоков на всех персонажах одного акаунта. Кажется, даже собираются сделать так, что купив дробовик для Вану его аналог появлялся у TR и NC персонажей на других серверах (это сложная часть задачи). Анлоки будут работать ретроактивно (то есть на все вещи, открытые до ввода этой функции).
Я вообще удивился что это не было сделано сразу после релиза - с настоящей системой доната врядли кто серьезно вложится только в ОДНОГО персонажа. Я даже обрадовался, что нет смысла донатить - буду играть без доната Сони молодцы, что так быстро замечают подобные косяки - если сделают - я с удовольствием буду донатить такую систему

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!