i tak oba 9shera ypali,4to dalshe????s p9tnici na4inaetca resp 4erv9,neyjeli vse bydet takje pe4alno i y T bydet free zaxod bez kakoi libo opozicii,mojet pora yje sobrat kakoenibyd ipi4noe 69(EGO,FM,OOmhi) i poborotca za cacky 4erv9ka?????,ili vse typo raslabili bylki zapaslis vogonom vazilina i poly4aut ydovolstvie??????
Пошла попоболь хДД. Елси великие 69 стартанут, будет эпическая дележка дропа. Лучше шлюхануть в Т и стать в реальную очередь в одном клане, чем ждать х.з чего и когда чего. В предчувствии виликих миграций.
Очередь с трех эпиков пролетает очень быстро, какие пол года, как будто там одна плюха падает я х.з, такие смешные, или очко жим жим нервно куря в сторонке, боясь что кто то может ливнуть
Очередь с трех эпиков пролетает очень быстро, какие пол года, как будто там одна плюха падает я х.з, такие смешные, или очко жим жим нервно куря в сторонке, боясь что кто то может ливнуть
1. эпик падает не с каждого фарма
2. допустим будет очередь по пачкам (хотя, я считаю, с этим не согласятся те же рнд и бадишки) выходит на овер 13 пачек надо 13 недель=по 1 тарасу в пати (при дропе серьги с каждого, опять же респ тараса 8 дней кажется), =26 недель на траскена (респ то раз в 2 недельки), и примерно те же 23-24 недели на валакаса (если память не изменяет респаун там 11 дней вроде)
3. я что должен встать в очередь 14-тым?
опять же 26 недель это овердофигавремени при грубом подсчете это полгода
А теперь пусть последние в очереди пачки подумают доживут ли они до столь желанного эпика
Sadness and Sorrow
Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Кроме эпиков, есть и иные плюшки, тем более елси будет фармиться не 1 эпик а 3, и отдаваться все 3 брюльки не в один пак а в разные, то через 3-4 захода, эпик будет уходить к кому то в пак из не топ паков клана которые приведены выше. Шанс выпада конечно будет решать, но все же, все реально. Я х.з как там будет на самом деле, может лаки все соскамит, и орки победят мир, но если рассматривать такой вариант, то он может устроить многих.