![]() |
#1 | |||
|
Воин the best!!!!!??????
Народ помогите! Всю свою рпг-жизнь(10 лет) играл за война. А на всех сайтах о WOW и во всех форумах пишут что сингл-воин лох! :mad)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
|
Ответ: Воин the best!!!!!??????
Цитата:
|
![]() |
#3 | |||
|
1. Начальные статы в дальнейшем не играют большой роли. Разница в 2-3 стата ничтожна, когда у тебя будет 50 уровень и некоторые статы будут выше 150. Выбирать расу надо не по плюшкам, которые она даёт. Определись сначала со стороной за которую бушь играть Альянс или Орда.
2. В вове воин - танк, то есть тот кто принемает на себя урон и в тоже время сам не шипко больно бъёт. Но такова его роль. Если хочешь играть соло, то наверное нужно правильно распределить таланты воина - выбрать ветку fury и arms. Если хочешь побольше узнать об этом зайти на форум на офф. сайте www.worldofwarcraft.com в раздел класса воин. Там сможешь много прочитать про выбор талантов и в целом о классе. |
![]() |
#4 | |||
|
Танк...??? а как же рль дамагера.???
Я смотрел ролик в котором воин(!!!нежить) выбивал до !!!1800!!!:) что же будет делать таурен воин при правильной прокачке на дамагера??7ююю А вообще Alek воин это круто главное выбрать: роль дамагера или роль танка... Я вот тоже еще не определился... :) :( |
![]() |
#7 | |||
|
Без жертв победы не будет )) , кому умрирать как не войну :) , все прально .
![]() |
#10 | |||
|
Воин очень хорош в соло и при сборе ресурсов в областях где
полно мобов например Badlans где куча волков львов орлов орков и големов (лвл 39-44) или Searing Gorge где пауки големы и еще черти что (лвл 45-+++++++) Постоянно приходится против 2 или 3 мобов Так вот если мобы твоего уровня то в защитной стойке с 2-мя совершенно свободно не напрягаясь С 3-мя посложнее но тоже можно даже без лечения А с лечением (пузырьки + бинты + лечебный армор) можно тоже самое только с мобами +2лвл или с одним +4 +5 лвл А в тиме не с дураками он неубиваем с боссами своего уровня и с кучей тварей своего до + 5лвл Нужен хороший армор с прокачкой только Агилити Стамина и Сила + кольца + синий вепон Все своего уровня(деньги на вепон не жалейте) Я думаю что если шмот будет весь синий (мечта обычно синие 2-3 вещи) и твоего уровня и плюс кольца и тд то ето будет ОЧЕНЬ сильный перец Я даже не представляю себе етого |
![]() |
#18 | |||
|
НЕ сомневайтесь воинов действительно грохают все кому не лень, но это в нубской начинке. Я сам играл за воина. Возможно я плохо им рулю , но мне шансов не перепадает однозначно. А все из-за долбанной ярости, которую в начале битвы ее просто негде взять и на себя ни хрена не кастануть. Это все про 1 вс 1.
|
![]() |
#19 | |||
|
Что-то меня еще никто не грохал спокойно
В рейдах когда втроем-четвером возьмутся тогда грохнут спокойно если хилер не поможет Посудите сами броня 4500 (55% защита от дамагадля своего уровня) + 2к здоровья + доджи и блоки щитом (33%)+мисс+ способности к защите(стуны и шилд блоки) + срыв каста со стуном + леччение пузырями бинтами и шмотом В ближнем бою по тебе бьют от 5 до 70 дмж и то на 3-й раз Это очень неспокойно - убивать хорошего воина А если я доберусь до мага и замедлю его то шансы мага равны БОЛЬШОМУ НУЛЮ как впрочем и многгим другим классам Но самое главное - надо УМЕТЬ ИГРАТЬ а не пи-деть бездумно |
![]() |
#21 | |||
|
Он просто отошел от компа !
А у тебя какой НИК ? Буду обходить стороной а то *** до смерти Посмотри Средний вар побеждает моба на 3-4 лвл выще себя Поскольку все формулы дамагов - линейны то выхлдит что ты победишь моба на 9-10 лвл выше себя А это в свою очередь означает что ты *censored* Сумасшедий причем РS А я недавно завалил 2-х Крэзи Саинтов на 66 лвл выше себя ( 22 из 22-х) и это без ормора и оружия Последний раз редактировалось Meekman; 18.11.2004 в 12:16. Причина: Давайте жить дружно! Не нужно так нервничать, ведь вы не одни на форуме. |