для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не в ближайшем будущем точно, ибо со следующем проектом режиссер уже определился.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Судя по трейлерам, сюжет у фильма будет примерно следующий.
Незнамо как занесло на Землю некоторое количество гигантских уродливых инопланетных монстров, которые тут же занялись единственным доступным им делом: принялись ломать и крушить. И вот, когда президент Сами Знаете Чего уже готов был произнести в трубку по прямому номеру в Пентагон: "Kill those motherfuckers!", в дело вмешались медиамагнаты. Соображения у них были довольно простыми: инопланетные формы жизни посещают нашу планету куда реже, чем хотелось бы жаждущему инфоповодов у экранов TV человечеству. Значит, резонно выжать из этого визита максимум гигабайт видеоматериала, мегаватт зрительских эмоций, ну и денег, конечно же! Короче, вместо того, чтобы банально стереть инопланетную нечисть в пыль ракетно-бомбовым ударом, лучше устроить из этого "вторжения" грандиозное шоу! В кратчайшие сроки разработать и построить сопоставимые по размерам (то есть огромные) человекоподобные механизмы, которые станут (в глазах потребителей медиаконтента) защитниками человечества. Они должны удовлетворять следующим требованиям:
а) управляться не дистанционно, и не искусственным интеллектом, а пилотом или пилотами, находящимися внутри; это повысит градус вовлечённости и сопереживания зрителей.
б) эти огромные человекоподобные роботы ни в коем случае не должны быть слишком сильными или хорошо вооружёнными; для хорошего шоу результат каждого поединка должен быть непредсказуем; наиболее зрелищными будут рукопашные схватки, плебс завсегда это зрелище любил больше всего. Стало быть, большие железные кулаки и никакой тяжёлой артиллерии.
Поступления от размещения рекламы, продажа блю-рей дисков с записями боёв, проценты от ставок на тотализаторе, и ведь это только то, что лежит на самой поверхности! Для случаев непредвиденных разрушений существуют страховые возмещения. И вообще, это ведь настоящий подарок с неба для стагнирующей американской экономики, а уж сколько таких нужных законов можно будет принять под шумок... Кстати, пока вы, мистер президент, раздумываете, японцы уже приступили. Да-да, у них этот проект уже не один десяток лет разрабатывается и совершенствуется, уж не знаем зачем...
Все было бы так просто, если бы режиссер был другой
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Эллейн Маклейн, душа моя, да!!! Надеюсь, сарказму будет не меньше.
Ну теперь все, русский перевод будет делать меня глубоко страдать, потому что в Портале уже не справились.
Я сначала думала, что за стилизация, потом прочитала - она, она!))))
Старый трейлер, но с новыми кадрами. На 0.22 вы можете увидеть руссо туристо(альбиносы, но мужик хоть брутален), а за кадром услышать рёв Т-рекса из Парка ЮП
Короче появились отзывы с предварительных просмотров. Все сплошь в оргазмическом стиле. "Лучший блокбастер 5-10 лет", "вам делают минет на протяжении 2 часов", "Битва за Гон-Конг лучшая битва в истории" и т.п.
Не знаю, проплачено или нет - слишком уж много положительных отзывов. http://www.comicbookmovie.com/fansit.../news/?a=76309
Схожу дважды, чтобы фильм собрал много денег и Дель Торо дали 200 лямов на Хребты Безумия.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: