Вводите имя персонажа и получаете статистику - более подробную, чем доступна в игре. Статистика с задержкой. И тем не менее - рейтинг "киллз + ассистс / смерти" выглядит значительно оптимистичнее, чем просто "к/д".
Покажите - что у вас (не)хорошего в статистике?
P.S. У меня два персонажа одинакового уровня на Миллере ЕУ и на Метзерсоне ЮС. У персонажа на Метзерсоне статистика на 20% лучше, что подтверждает мою догадку о том, что на Метзерсоне мне играть за Вану веселее. На 20% веселее.
Она не обновляется уже три дня, это самое плохое в моей статистике.
Сообщение от ..::Ju$† KeLT™::..:
за кол-во убитых из конкретной пушки
10 - 100 - 1000
кажется так
10-50-100-1000
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Up-to-date character stats may be intermittently available as SOE works on the data this week.
"Latest data save" on the leaderboard will update as we receive fresh data.
"доступность обновлений статистики персонажей может иметь прерывистый характер , тк СОЕ продолжает работать над этой фичей.
"последняя сохраненная информация" на лидерборде будет обновляться по мере получения нами свежих порций инфы."
так что ждем след обновления =)
судя по тому , что вчера Хигби говорил в интервью на твиче - этот сайт помогает СОЕ тестировать апи для статов персонажей , хотя на деле фича находится пока еще в разработке.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Будь у предпологаемого читора 4266 хэдшотов на 4265 убийств, его все равно никак не накажут, если хак не палится античитом. Такая вот политика всех крупных онлайн проектов.
Еще есть политика ПактБастера, на счет 6 черных скринов. PB скринит экраны, хак не дает показать себя и блочит скрины, к PB отправляются лишь черные экраны. После 6 таких скринов, тебе бан. Пару лет назад был жесткий фэйл с этими скринами, если выставлять сглаживание экрана более 6х при 16 гранной анизатропной фильтрации, то скрины всегда получались черными. Такой бугурт подняли из-за волны банов.. но потом траблу исправили и обьявили всеобщую амнистию.
Играя через Стим, вместе с игрок запускается первичный драйвер PB "A".Но сам он ничего не делает. Кто то еще верит в сверхсекретный античит SOE, которы пугали бетотестеров?
Дэдди хороший пилот. По-моему единственные на моей памяти тровец который может пехоту пулеметом косить) Правда грешок у него есть один - крыса тыловая.
прикольная штука, но инфа чуть старовата и не все показывает... (типа медальки и захват)
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Дедди один из лучших если не лучший летчик в игре сейчас. Его и на офф.форуме часто упоминают.
Просто человек всё время летает, пехотой практически не играет, в танке тем более. А на авиации у хороших лётчиков k/d при большом умении может быть почти любым.