Привет всем)
Народ возник вопрос, получил компаньона Jaessa Willsaam лучше бегать с ней или всё - же с Веттой? Если с ней то что лучше одевать на неё двух сторонний меч или односторонний?
Добавлено через 1 минуту
Играю за Sith Juggernaut
Последний раз редактировалось Dedugan; 29.11.2012 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
С кем нравится, с тем и бегай, в мечах разница только в базовом уроне, обоюдный изначально больше дамага имеет в отличии от одноручника, насколько я смотрел по статам, могу ошибатся.
Если с ней то что лучше одевать на неё двух сторонний меч или односторонний
у тебя, как у танка, выбор между двумя типами компаньона - дамагером или доктором, не помню кто там лечит у джаги. Джаэсса, как я понимаю, мили дамагер, т.е. ближний бой, а Ветта рэндж, т.е. дальний. а значит, в любой потасовке Джаэсса будет с тобой рядом меситься и огребать за одно, а Ветта будет с расстояния. выбирай сам. а что лучше одевать, ты посмотри, если у тебя обе шашки под рукой, все ли ее умения доступны. если она двуручник, могут быть умения, которые она с одноручным делать не будет. если все доступно, то посмотри как изменяется ее характеристика при переключении с одно оружия на другое. а так, кого хочешь, как хочешь и при этом одетого во что тебе нравится
марадером бегаю с волосатиком - с танком проще гонять, всех на себе держит - спокойно по 1 убиваю, убил, заюзал рокет буст - компаньен опять 100% живой
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl