Где можно достать рецепт пурпурного кристалла для профессии artifice? Знаю, что он может выпасть из какого-то пвп ящика на флоте, только незнаю из какого... подскажите,пожалуйста.
Re: Рецепты пурпурного кристалла в профессии artifice
Сообщение от Рустам06:
Где можно достать рецепт пурпурного кристалла для профессии artifice? Знаю, что он может выпасть из какого-то пвп ящика на флоте, только незнаю из какого... подскажите,пожалуйста.
ну быстрей заяц курить научится, чем тебе эта схемка дропнится
Сообщение от Archerkam:
А если у вендора PvP на флоте посмотреть. Он какими то схемами на кристаллы торгует. Только не помню есть ли там пурпурный.
Нееее. Было бы слишком просто, а пурпурный, читал в одном гайде, может выпадать случайным образом из какой‐то коробке у того же ПвП вендора. на флоте. Но я незнаю в какой. И вот собственно и хочу это узнать))
Значит вывод такой:-) Пробежись по всем героикам может и выпадет откуда нибудь схемка. Просто ни кто и не помнит, что и когда получил. Замес по любовно был при этом:-)
Чертежи могут выпасть в виде случайной добычи с треш-монстров в локации «Black Hole» на планете Кореллиа (источник) или с босса Nightmare Pilgrim на планете Восс.
Итак, всем спасибо)) ну кроме B.I.G-=(SSDL)=-, потому что я прошу нормально ответить, а не писать "погугли", я и сам мог догадаться. И я это уже сделал, но ничего стоющего не нашел. Так что если вам ненравятся мои формулировки, то не отвечайте вообще...