Всем привет, давно заинтересовался этой игрушкой, но не следил за развитием ее год наверно, не знаю как обстоят дела, какое общее впечатление от беты тестировании. Делжат ли ту планку в реалии разработчики, все ли реализовано ?
Тут год назад, просто, некоторые ждали фуллут и строительство как в майнкрафте. Но если ты не из таких, то все норм
Незнаю кто чего там ждал, я бы хотел видеть что то среднее между осадами и пвп за рб в линейке, обоснованной физики eve online, и этого будет мне кажется достаточно, ну хадкора бы среднего тоже не помешало бы. Это то что мне бы и как мне козалось многим людях хотелось увидеть в этой игре.
Добавлено через 7 минут
Естественно рынок и отмосфера )
Последний раз редактировалось compressor; 28.11.2012 в 03:44.
Причина: Добавлено сообщение
Фишек больше, дата выхода всё дальше, думаю можно еще через годик зайти и посомтреть в каком году таки выйдет :)
Оооооооо СПАУН, полюбому я с тобой воевал на горе с вампирами на Айрине XD, Никогда не забуду как ты в драке с драк луком на шилку свс и рапиру в б грейде(я за ше помоему даже в кармиане был, но валька точно была) притащил друга Шк в ик, за это мы и любили ла2....
Фишек больше, дата выхода всё дальше, думаю можно еще через годик зайти и посомтреть в каком году таки выйдет :)
Оооооооо СПАУН, полюбому я с тобой воевал на горе с вампирами на Айрине XD, Никогда не забуду как ты в драке с драк луком на шилку свс и рапиру в б грейде(я за ше помоему даже в кармиане был, но валька точно была) притащил друга Шк в ик, за это мы и любили ла2....
Меня мало кто помнит, я не светился нигде, соло бегал нагибал все живое..
Вот-вот любили... ла2 испортили после выхода петухов, и убили после выхода ГоДа.
Из контекста не нужно вырывать фразу, в твой цетате она приобретает уже другой смысл, ты фонат евы или обижен на нее?
В ивке своя физика её там нет вообще придуманная самими разработчиками для реализации ихнего видения геймплея, и худо бедно объяснена лором. Не фанат, и не обижен, игра классная. Но называть физику EVE обоснованой глупо - она условная.
В АА же уместна более реалистичная физика, частично игнорировать можно только направление ветра для удобства морских путишествий.
АА еще не вышла а ты говоришь, о какой то физике сколько лет eve которая по умолчанию своего жанра должна учитывать физику (все действия обоснованны теоретической физикой рас рас), ну может быть конечно мы говорим о разных вещях, но мне казалось вполне обоснованно, если разрушают твой корабль, то ты его теряешь навсегда, помойку адекватная физика, но если ты застраховался в страховой компании то получил часть налика, помойку тоже достаточно реально, подобные вещи прослеживаются во всем, кажется ты заморочился на мелочах (которых я не знаю), я много не играл, но общая атмосфера, мне точно ясна.
Сообщение от Velores:
В АА же уместна более реалистичная физика, частично игнорировать можно только направление ветра для удобства морских путишествий.