Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы по guild wars2
Автор темы: LaFleur89_renamed_711347_15112019
Дата создания: 28.11.2012 00:37
Аватар для LaFleur89_renamed_711347_15112019
Читатель
Вопросы по guild wars2
Доброй ночи. Купил GW2. Пока качается, хочу задать пару вопросов:

1) PvP. PvP в этой игре сводится только к тому, чтобы зайти куда-то, получить 80 уровень и мочиться с такими же 80 уровнями? то есть, всяких арен или свободного PvP в игре не предусмотрено, где я могу например будучи 20 уровнем сразиться с 50 уровнем и наоборот?

2) Донат. Как он влияет на игру? то есть... есть ли варианты получения преимущества за донат?

3) система заточки - она там есть? можно ли точить вещи на +5 например и вставлять в экипировку руны\гемы\...\ ?

4) есть ли в игре какой нибудь аукцион типа как в WOW или RF Online где игроки могут покупать\продавать свои вещи?

Пока все, спасибо!

Добавлено через 7 минут
Ключ купил на gamazavr, там не будет проблем типа paypal/ credit card fraud? а то начитался тут в соседних темах... а в списках оф. дилеров не смог его найти на gw2.com =(
Последний раз редактировалось LaFleur89_renamed_711347_15112019; 28.11.2012 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Re: Вопросы по guild wars2
Сообщение от LaFleur89:
1) PvP. PvP в этой игре сводится только к тому, чтобы зайти куда-то, получить 80 уровень и мочиться с такими же 80 уровнями? то есть, всяких арен или свободного PvP в игре не предусмотрено, где я могу например будучи 20 уровнем сразиться с 50 уровнем и наоборот?
https://forums.goha.ru/announcement.php?f=2889&a=630

Сообщение от LaFleur89:
2) Донат. Как он влияет на игру? то есть... есть ли варианты получения преимущества за донат?
Никак не влияет. На баланс. This game is about skills and skins.
За донат можно ускорить прокачку/фарм кармы/денег, купить уникальные шкурки, минипетов, краски, всякие разные мелкие полезности.
Донат-валюта (гемы) доступна для покупки и за игровые деньги. Существует двунаправленная конвертация Gems <-> Gold.

Сообщение от LaFleur89:
3) система заточки - она там есть? можно ли точить вещи на +5 например и вставлять в экипировку руны\гемы\...\ ?
Заточки нет. Есть апгрейды, вставляемые в шмот и оружее (руны/сигилы).

Сообщение от LaFleur89:
4) есть ли в игре какой нибудь аукцион типа как в WOW или RF Online где игроки могут покупать\продавать свои вещи?
Есть.

Читай гайд. Специально закреплённая тема.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от LaFleur89:
Ключ купил на gamazavr, там не будет проблем типа paypal/ credit card fraud? а то начитался тут в соседних темах... а в списках оф. дилеров не смог его найти на gw2.com =(
Проблем быть не должно.
В списках его нет и быть не может. Они просто перекупщики.
Последний раз редактировалось Predator [CD]_renamed_45113_30102024; 28.11.2012 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Re: Вопросы по guild wars2
Сообщение от LaFleur89:
Доброй ночи. Купил GW2. Пока качается, хочу задать пару вопросов:

1) нет, пвп только в загонах на равных условиях, либо на ввв. тоже загоны по своей сути, но большие. и тоже 80 лвл у всех, но шмот и скиллы соответствуют реальному уровню. открытого пвп, к сожалению, нет.

2) гемы можно покупать у других игроков за игровую валюту, так что условия для всех более-менее равные. тут система вполне сбалансирована.