Вопрос Вопросы по guild wars2 |
Автор темы:
LaFleur89_renamed_711347_15112019
Дата создания: 28.11.2012 00:37
|
Вопросы по guild wars2
Доброй ночи. Купил GW2. Пока качается, хочу задать пару вопросов:
1) PvP. PvP в этой игре сводится только к тому, чтобы зайти куда-то, получить 80 уровень и мочиться с такими же 80 уровнями? то есть, всяких арен или свободного PvP в игре не предусмотрено, где я могу например будучи 20 уровнем сразиться с 50 уровнем и наоборот? 2) Донат. Как он влияет на игру? то есть... есть ли варианты получения преимущества за донат? 3) система заточки - она там есть? можно ли точить вещи на +5 например и вставлять в экипировку руны\гемы\...\ ? 4) есть ли в игре какой нибудь аукцион типа как в WOW или RF Online где игроки могут покупать\продавать свои вещи? Пока все, спасибо! Добавлено через 7 минут Ключ купил на gamazavr, там не будет проблем типа paypal/ credit card fraud? а то начитался тут в соседних темах... а в списках оф. дилеров не смог его найти на gw2.com =(
Последний раз редактировалось LaFleur89_renamed_711347_15112019; 28.11.2012 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
Re: Вопросы по guild wars2
1) PvP. PvP в этой игре сводится только к тому, чтобы зайти куда-то, получить 80 уровень и мочиться с такими же 80 уровнями? то есть, всяких арен или свободного PvP в игре не предусмотрено, где я могу например будучи 20 уровнем сразиться с 50 уровнем и наоборот?
2) Донат. Как он влияет на игру? то есть... есть ли варианты получения преимущества за донат?
За донат можно ускорить прокачку/фарм кармы/денег, купить уникальные шкурки, минипетов, краски, всякие разные мелкие полезности. Донат-валюта (гемы) доступна для покупки и за игровые деньги. Существует двунаправленная конвертация Gems <-> Gold.
3) система заточки - она там есть? можно ли точить вещи на +5 например и вставлять в экипировку руны\гемы\...\ ?
4) есть ли в игре какой нибудь аукцион типа как в WOW или RF Online где игроки могут покупать\продавать свои вещи?
Читай гайд. Специально закреплённая тема. Добавлено через 37 секунд
Ключ купил на gamazavr, там не будет проблем типа paypal/ credit card fraud? а то начитался тут в соседних темах... а в списках оф. дилеров не смог его найти на gw2.com =(
В списках его нет и быть не может. Они просто перекупщики.
Последний раз редактировалось Predator [CD]_renamed_45113_30102024; 28.11.2012 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
Re: Вопросы по guild wars2
Доброй ночи. Купил GW2. Пока качается, хочу задать пару вопросов:
1) PvP. PvP в этой игре сводится только к тому, чтобы зайти куда-то, получить 80 уровень и мочиться с такими же 80 уровнями? то есть, всяких арен или свободного PvP в игре не предусмотрено, где я могу например будучи 20 уровнем сразиться с 50 уровнем и наоборот? 2) Донат. Как он влияет на игру? то есть... есть ли варианты получения преимущества за донат? 2) гемы можно покупать у других игроков за игровую валюту, так что условия для всех более-менее равные. тут система вполне сбалансирована. |