Для входа на форум нажмите здесь
Так нельзя...
Автор темы: AAXXIEvolution
Дата создания: 27.11.2012 16:59
AAXXIEvolution
Guest
Так нельзя...
Будет ошибкой пустить все на самотек... Мы же знаем, достойных локализаторов с нормальным железом у нас нету. как мы можем поспособствовать решению данной проблемы?
Кто играл в l2 помнит фризы, лаги, падения серверов, дикий пинг будто через 40 прокси игреш, иногда невозможность общения с нпс, GG, Frost которые только тормозят работу компьютера, ничем не мешая ботам, миллион ботов, играющие админы и т.д. и т.п. Из-за этих проблем никто не получал удовольствия от осад и тв, и многие частенько отказывались участвовать в этих мероприятиях что бы в пустую не тратить свои нервы и время.
так что мы можем сделать что бы избежать подобных траблов? нужно организовать флешмоб и написать в XL Games письмо, с требованием что бы локализатор был зарубежный, либо обязательное кридитоваание инновы на покупку достойного оборудования.
все-таки будет приятнее, если наши игроки будут играть у нас, а не на европейских серверах, куда все убегут буквально сразу же, после первых проблем с русской реализацией.
Re: Так нельзя...
Сообщение от AAXXIEvolution:
Мы же знаем, достойных локализаторов с нормальным железом у нас нету
откуда мы это знаем?

либо обязательное кридитоваание инновы на покупку достойного оборудования
у них хорошее оборудование.
Проблем не было...
AAXXIEvolution
Guest
Как же не было? У них мало того что провайдер не выдерживал, частенько падали сервы при осадах. На форуме было много флуда на эту тему
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Marlboro_Man:
Проблем не было
Темки "Иннова-ни дня без фейла" тоже не было?)
Старожил
будь добр, обьяви список локализаторов, с которыми ты сталкивался, и уверен в такой проблеме. Что-то похож ты на очередного ла2-задрота, который знает одну ереванско-московсую контору Иннова.
так что мы можем сделать что бы избежать подобных траблов?
Практически ничего. тем более ни от кого заблаговременных гарантий по оборудованию не добьешься. Для этого должны быть параметры от разработчиков и стрес-тесты на физическом железе.
Проблем не было...
были.
Будет ошибкой пустить все на самотек...
Тут уже есть одна такая тема. давай еще десяток сделаем.
Сообщение от IBlackI:
Темки "Иннова-ни дня без фейла" тоже не было?)
бывала. Но это так смешно выглядело, что просто диву давался зачем она?

У них мало того что провайдер не выдерживал
а они причем? Это вопросы к магистральщикам, как и высокий пинг.

частенько падали сервы при осадах
честно не помню

я про Айон. В ла2 я не совался.
Предводитель
Победитель конкурса
Ну вот, советую зайти в раздел аиона и обновить воспоминания. В очередной раз уже.
Сообщение от IBlackI:
Ну вот, советую зайти в раздел аиона и обновить воспоминания. В очередной раз уже.
я был там и прекрасно помню фейл с этой темой. Кстати сколько там страниц ржали над ТС?
Предводитель
Победитель конкурса
я был там и прекрасно помню фейл с этой темой. Кстати сколько там страниц ржали над ТС?
я не конкретно про тему в разделе аиона.
Бульдозер, "новогодние каникулы", постоянные откидывания и дикие лаги на осадах - это только то, что сразу вспомнилось
Ах да, еще толпы ботов
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В любом случае на Евро шпилить будем, че вы паритесь? Там и раньше стартанем, по традиции уже, там скорее всего и корни пустим. Оттуда и глянем, кто собственно, на ру локализатором будет, а так и вопрос решится, стоит ли переходить вообще.
Тема напоминает твинковброс.
AAXXIEvolution
Guest
Сообщение от Nekrasov:
будь добр, обьяви список локализаторов, с которыми ты сталкивался, и уверен в такой проблеме. Что-то похож ты на очередного ла2-задрота, который знает одну ереванско-московсую контору Иннова.
Какой еще список тебе дать? Какая тебе разница во что я играл? Щас выбор между инновой и майл ру, это наиболее маштабные локализаторы.

Сообщение от Nekrasov:
уверен в такой проблеме.
Имел опыт игры на евро серверах, там проблем никаких не возникало.
Может быть ты в свою очередь поделишся своим богатым опытом, расскажеш какая хорошая иннова?

а они причем? Это вопросы к магистральщикам, как и высокий пинг.
Ну так это проблема пользователей? Пусть провайдера меняют.

честно не помню

я про Айон. В ла2 я не совался.
Поверь, было столько, что ни одна фришка не завидовала.
Старожил
Какой еще список тебе дать?
>
Мы же знаем, достойных локализаторов с нормальным железом у нас нету.
Какая тебе разница во что я играл?
Да видно же, что ты линейщик. Потому что у тебя на иннове и её старте ла2 мир клином сошёлся.
Щас выбор между инновой и майл ру, это наиболее маштабные локализаторы.
Почему? Выбор интересно у кого? А что такого масштабного локализировал mail.ru? Я играл на старте la2, всё помню. Но это далеко не единственные локализаторы. А ты так думаешь только потому, что до сих пор висишь в линейке, почти наверняка. Чтобы вообще пытатся тут решать кому там надо или кому ненадо давать локализацию, надо старатся играть на всех обт/ стартах игр в России. Иннове ненадо? ок я согласен. Но
Цитата:
скажи мне, в какую ммо ты еще играл в России и у тебя лагало?
В оседних темах, которые ты не читал, перебрали около 10ка локализаторов. В другой теме фанбой инновы пишет ей письма (видете ли он тоже считает себя обьективным, так как пришел играть на иннову спустя год после старта серверов).
Имхо не угмейл и не иннова. Есть другие достойные варианты.
AAXXIEvolution
Guest
Сообщение от Nekrasov:
Практически ничего. тем более ни от кого заблаговременных гарантий по оборудованию не добьешься. Для этого должны быть параметры от разработчиков и стрес-тесты на физическом железе.
Ну если у нас качество на порядок ниже, при массовых заявлениях от пользователей о плохом оборудовании и некомпетентности работников возможно будут приняты дополнительные меры.

Сообщение от Kamail:
В любом случае на Евро шпилить будем, че вы паритесь? Там и раньше стартанем, по традиции уже, там скорее всего и корни пустим. Оттуда и глянем, кто собственно, на ру локализатором будет, а так и вопрос решится, стоит ли переходить вообще.
Ну если на ру все по-человечески будет, конечно тут будет приятнее играть. В ином случае конечно на евро.
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Может Иннове писать будем, мол "мы всей Гохой на евро уйдём, если оборудование не поставите норм!"
AAXXIEvolution
Guest
Сообщение от Nekrasov:
Почему? Выбор интересно у кого? А что такого масштабного локализировал mail.ru? Я играл на старте la2, всё помню. Но это далеко не единственные локализаторы. А ты так думаешь только потому, что до сих пор висишь в линейке, почти наверняка. Чтобы вообще пытатся тут решать кому там надо или кому ненадо давать локализацию, надо старатся играть на всех обт/ стартах игр в России. Иннове ненадо? ок я согласен. Но
Ну так какие еще локализаторы есть, просвятиш? помойму зима, я форум глянул, там тож проблем много.
Играл в 3-4 ммо помимо л2, через пару дней удалил))
Ну в 2 давненько не играл, но мы же не это обсуждаем? тут общяя проблема, и тех, кто играет по пару часов в день, и тех кто по 10ч. я просто предложил свой вариант
Последний раз редактировалось AAXXIEvolution; 27.11.2012 в 19:50.
Старожил
Ну если у нас качество на порядок ниже, при массовых заявлениях от пользователей о плохом оборудовании и некомпетентности работников возможно будут приняты дополнительные меры.
Я вообще хотел бы Belver. Mental Games не плохо справился c наплывом игроков на збт в age of wulin. Это довольно большие локализации этого года.
В Иннове мер принято не будет. Будет и фрост и боты, и лаги, и бесплатно-по русски. У мейла мания к чрезмерному донату. Если будет выбор между Европой и Ру то он очевиден. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t821292_page7 тут уже пытались обсудить.
Ну в 2 давненько не играл, но мы же не это обсуждаем?
XL Games письмо, с требованием что бы локализатор был зарубежный
ну если бы гоха-комьюнити напрямую в xlgames по поводу российских предпочтений написали, не думаю что это сильно повлияет, но может заинтересует. Но что писать? Можно написать что плохое мыло, что плохая иннова, что у нас нет хороших локализаторов... И что дальше то? это не ускорит старт в Европе, и явно не ускорит старт в России.
AAXXIEvolution
Guest
Сообщение от Vakum:
Может Иннове писать будем, мол "мы всей Гохой на евро уйдём, если оборудование не поставите норм!"
Тож вариант
Забанен
Белвер вполне неплох и с ру Рифтом они справились, но насторожили сроки, выход ру аж через год после Триона, если они будут столь же неторопливы и после выхода АА на евро, то скажем дружно нахер нужно.
И на данный момент с обновами у них все хуже и хуже...скоро будет отставание как у мыла в 1.5 года
Тут конечно есть подвох - Рифт потерял много подписчиков, но то что они так из за этого подзабили на проект не есть гуд. Ведь по большей части этот отток и непопулярность Рифта на ру - это в немалой доле косяк локализатора, сами знали на что шли - большой срок отставания от релиза в Штатах, кто хотел уже и на евро наигрались, понятно было что ру много народу не соберет
Опять же цена подписки вызвала море вайна
А теперь как то выходит, что на одряхлевшую лошадь и сена жалко.
А ведь эта лошадь дала им возможность заявить о себе, как о локализаторе способном потянуть ААА класс, что несомненно подняло им имидж.
AAXXIEvolution
Guest
Сообщение от Nekrasov:
Я вообще хотел бы Belver. Mental Games не плохо справился c наплывом игроков на збт в age of wulin. Это довольно большие локализации этого года.
В Иннове мер принято не будет. Будет и фрост и боты, и лаги, и бесплатно-по русски. У мейла мания к чрезмерному донату. Если будет выбор между Европой и Ру то он очевиден. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t821292_page7 тут уже пытались обсудить.
Там название темы плохое

Сообщение от Nekrasov:
ну если бы гоха-комьюнити напрямую в xlgames по поводу российских предпочтений написали, не думаю что это сильно повлияет, но может заинтересует. Но что писать? Можно написать что плохое мыло, что плохая иннова, что у нас нет хороших локализаторов... И что дальше то? это не ускорит старт в Европе, и явно не ускорит старт в России.
Ну как вариант можно в какую-нибудь европейскую конторку дисантировать наших людей, вобщем-то от русских требуется только перевод, разве нет? У них и специалиисты и железо получше будет.
Belver вобщем-то тоже вариант, но ждать и надеятся что их выбирут тоже не стоит. Если играющие там уверенны в компетентности работников, почему бы и нет?

P.S сорь за долгие ответы, это все модем и непривычная мне клава на нетбуке)
Аватар для saharovvv_renamed_791936_18022020
Писaтель
Чем вам иннова то опять не угодила, ладно давно с ла2, но с айоном все было намного лучше
На осадах лагает очень редко, так же как и сервера не так часто ложатся как могли быть
Забанен
http://games.1c.ru/
«Акелла» http://ru.akella.com/
«Бука» http://buka.ru/
«Логрус»
«Новый Диск» http://nd.ru/
Руссобит-М http://www.russobit-m.ru/
Nival Interactive - мыло, нынче, если не ошибаюсь.

( украдено у кубука )

Ну Русобит еще ладно, но все остальные слишком опасные
локализатор это не только перевод.

на вики почитай
Забанен
Может кто то из Буки - родственник Сонга
Старожил
Сообщение от Kamail:
Белвер вполне неплох и с ру Рифтом они справились, но насторожили сроки, выход ру аж через год после Триона, если они будут столь же неторопливы и после выхода АА на евро, то скажем дружно нахер нужно.
И на данный момент с обновами у них все хуже и хуже...скоро будет отставание как у мыла в 1.5 года
Тут конечно есть подвох - Рифт потерял много подписчиков, но то что они так из за этого подзабили на проект не есть гуд. Ведь по большей части этот отток и непопулярность Рифта на ру - это в немалой доле косяк локализатора, сами знали на что шли - большой срок отставания от релиза в Штатах, кто хотел уже и на евро наигрались, понятно было что ру много народу не соберет
Опять же цена подписки вызвала море вайна
Сообщение от Kamail:
Проблема Рифта то, что отставание локализации он оригинального патча хоть на пару дней - уже провал. Это особенность игры, сам знаешь, в детали влазить не будем. Время локализации ненадо привязывать к сроку выхода оригинала в мир, надо привязывать к сроку подписания договора на локализацию. Цена подписки более чем отличная, с учётом, что в игре нет кнопки "шоп". Я за отсутствие таковой мог бы платить и больше. Кстати - перевод был 99% идеальным.
Руссобит-М +gfi это и есть нынешний Belver.
акелла локализировала EQ2.
Mental games пока не лагает с кунгфу. Перевод отвратительный. Но взялись бы они за п2п игру - это вопрос. Хотя у них хорошие связи с китайцами(совместный проект Black Gold ну и лкф) это может быть им +.
Nival(Zima) раз играл, проблема конторы в том, что игры у них трэш (Shaiya Cabal...), ф2п, ну а так лагов не заметил.
mail.ru и Иннова. Им будет больше всего предпочтение из-за раскрученного бренда и менеджмента. В остальном это сама посредственность с перекосом "вниз". В п2п всё-равно впихнут шоп, что в итоге будет прибыльнее чем подписка того же рифта. Отвратительное отношение к игрокам.
AAXXIEvolution
Guest
Сообщение от Kamail:
http://games.1c.ru/
«Акелла» http://ru.akella.com/
«Бука» http://buka.ru/
«Логрус»
«Новый Диск» http://nd.ru/
Руссобит-М http://www.russobit-m.ru/
Nival Interactive - мыло, нынче, если не ошибаюсь.

( украдено у кубука )

Всеравно страшно за аррчейдж

Сообщение от Kamail:
Может кто то из Буки - родственник Сонга

локализатор это не только перевод.

на вики почитай
Думаю для нас это не так критично, мы же не в китае