Привет всем!
Сразу перейду к самой сути проблемы, в общем качнул Sith Juggernaut как положено проходил все квесты на каждой планете и.т.п. Всё было нормально вплоть до планеты Альдеран, (я 28), напоминаю она для игроков 28-32. Меня очень удивило как меня танка (качал ветку только на Defence) мобы чемпионы (не с жёлтой фигнёй напротив ника а с белой) выносят в 10 ударов! Выкладываю скрин с моими статами. Очень хочется услышать советы опытных игроков чтобы объяснили что не так, можете нужны какие - то квесты на убер шмот или....или...или....
стан же ты уже получил? И интеррапты используешь? Статы-то вроде обычные для 28-го.
И что за "мобы чемпионы"? Сколько у них хп, какой лвл? Мб ты на какую-нибудь Героик ареа набрел, где только группой и можно хоть что-то сделать на этом лвле
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
http://www.torhead.com/ability/gd4jbeQ/disruption - интеррапт у джаггера, просто когда видишь, что чел кастует что-то важное, тыкай в эту абилку, она дропнет каст, в основном к этому лвлу у всех проблемы возникают с прерывалкой +) типа как у консула в конце первой части нужно убить парня, который долго-долго кастует что-то, а потом снимает тебе 80% хп
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Качайся с компаньоном хилером, на кнопке 2 вообще убрал бы скил, бьет мало жрет много зарядки. Также не видно на скрине активна ли стойка танковская Soresu Form. Насчет прерывания скиллов врагов это делаю все станящие скиллы например: Force Choke и Backhand, но не все мобы используют скиллы, смотри на каст бар врага.
Что бы не создвать новую тему спрошу тут, В картель маркете есть открытие всех рас, так я хочу создать за джедаев чистокровного ситха и если я его там куплю, то он откроется только для создания одного персонажа (то есть создам его и он опять там заблокируется) или же я смогу насоздовать хоть целую армию добрых ситхов в своём легаси?