Для входа на форум нажмите здесь
Пушки инжа.
Автор темы: KriMeR
Дата создания: 27.11.2012 11:41
Фанат
Игра
Сервер
Ник
10.11.2005
Moscow
GW2
Seafarer
KriMeR
Пушки инжа.
ктонить тестил уже все оружие какую всетаки пушку лучше купить для длинных дистанций , или стандартную грейдить?
Sardaukar
Guest
Re: Пушки инжа.
Бери М4а1
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
В стандартной даже нет хайвело аммо/компенсатора, всегда бери ее для дальних дистанций.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KriMeR:
ктонить тестил уже все оружие какую всетаки пушку лучше купить для длинных дистанций , или стандартную грейдить?
У инжа же всё оружие как легкая пощёчина. Тем более снайперить себе дороже - покажешь себя, урон даже щит часто не снимешь, а разброс и рекоил просто адовый. Во всяком случае на бете и у NC когда я тестировал я плевался.
Обычно насколько знаю идеально для дальних дистанций всё-таки турельку (но главное, что бы не было снайпера на той стороне, иначе 1 секунда жизни тебе). Во всяком случае это единственное оружие у которого патроны летят почти ровно в то место куда целишься.
Аватар для zeidle_renamed_724594_01042020
Фанат
Возьми пушку Solar FX чего то там. У нее все возможные модификации, включая подствольную дымовуху, которая поможет во многих ситуациях. (кстати на дымовуху требуются обычные патроны, так что ресурсы ты тратить не будешь)
Аватар для g@nj_renamed_591042_25022020
Писaтель
Игра
Сервер
Инфо
04.01.2008
канапляная паляна
wow
свежак
шаман
а как мины вобще юзабельны? сколько лежат и пропадают после смерти?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
Аватар для ASTRONIXX_renamed_775243_19102020
Фанат
Сообщение от zeidle:
Возьми пушку Solar FX чего то там. У нее все возможные модификации, включая подствольную дымовуху, которая поможет во многих ситуациях. (кстати на дымовуху требуются обычные патроны, так что ресурсы ты тратить не будешь)
ресурсы не нужно тратить-правда, но максимально можно бросить 2 дымовухи(4 если перед собой заранее бросить патроны, с подсумком для гранат не проверял)-хитрые SOE
Сообщение от [email protected]:
мины хороши, но мало, 5 мин вроде максимально можно прокачать, лежат долго(из отделения у бойца сработала минут через 40), после смерти не пропадают.

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ASTRONIXX:
Цитата:

Сообщение от [email protected]

мины хороши, но мало, 5 мин вроде максимально можно прокачать, лежат долго(из отделения у бойца сработала минут через 40), после смерти не пропадают.
Ага, прешикарнейшая вещь у инжа. Наконец, можно и с техникой дело иметь. По убойности примерно 2 мины = смерть маршрутки. А она очень так толстая на хп. Лайты я если честно не понял, но у меня одновременно умудрилось 2 лайта взорваться на 2 минах в разных местах. Немного конечно суицид мод с минами можно делать - но он того стоит. Видишь маршрутку, заходишь сзади быстро ставишь 2 мины рядом с нею и стреляешь (как повезёт - если есть возможность отойти - то выживаешь). Но сама возможность подрывать выстрелом свои мины очень удобная.
Кстати, кто боиться потерять возможность кидать патроны за счёт мин-с4 - это не так. Есть особенность у турельки. Когда вы её берёте в руки (но ещё не поставили) и нажимаете B (смена режима стрельбы) - она превращается в аммуниционный мешок, который спокойно можно оставлять, причём он примерно равен по времени жизни 3 уровню скилла. На противопехотные мины я сам нарывался - их реально не видно и очень удобно ставить в проходы (например, когда ремонтировать бежишь на базе генераторы и т. п.).
Пока мой рекорд на мине - маршрутка с шестью пассажирами). Я их по 2 теперь вместе ставлю.
Есть один минус - их могут в бою подзорвать, как враги или чужие при беглом огне. Так что ставить надо либо в проходном месте, но не активном боевом, либо самые 100 процентые у станций перезарядки патронов. Рано или поздно туда всегда враг приезжает.
Но правда мины надо за ресурсы покупать по 75... Сильно много не наставишь.
Аватар для g@nj_renamed_591042_25022020
Писaтель
Игра
Сервер
Инфо
04.01.2008
канапляная паляна
wow
свежак
шаман
Цитата:
Есть особенность у турельки. Когда вы её берёте в руки (но ещё не поставили) и нажимаете B (смена режима стрельбы) - она превращается в аммуниционный мешок
вотето вещь надо себе взять)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
12.07.2004
Moscow
Skyforge
NA/EU
Pay2Whine
Маг 85 уровня
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от [email protected]:
Мины остаются лежать и после смерти. Сколько лежат по времени - не знаю ибо мои обычно срабатывают в течении пары минут максимум. Работают совершенно чудесно и против пехоты, и против танков - пока народ не просёк тему и радостно прёт в ворота и двери, не глядя под ноги/колёса. Противотанковые мины замечательно работают если подкладывать их прямо перед спавнами техники или внутри баз перед воротами незадолго до снятия щита; противопехотные чудесны на генераторах щита (генераторы не повреждаются), точках контроля, перед входом в спавн изнутри в момент потери контроля над ним (врывающаяся пехота подрывается к чёртовой матери).

Одно большое НО: в игре баг - противопехотные мины срабатывают на лежащее мёртвое тело. К тому же их можно взорвать из автомата или пушки (не кидайте их туда, куда итак все стреляют).

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Мастер
Для дальних дистанций у вану есть "Eidolon" или как то так. Винтовка по 1 патрону, дальность и точность базовые приличные, 20 патронов в обойме, 100 про запас. Можно повесить рукоятку, лазерку, прицелы да и патроны кажется тоже.
А вообще Солстис СФ с подствольниками и патронами для разных ситуаций подходит инжу идеально, главное переставлять всё по ситуации.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Фанат
Игра
Сервер
Ник
10.11.2005
Moscow
GW2
Seafarer
KriMeR
спасиб учту) , посокрее бы добавили другие турельки инжу...
Аватар для dimanez_renamed_898898_27032022
Читатель
Игра
Сервер
Ник
12.02.2012
РФ, Москва
PlanetSide2
Miller
LastExile
Расскажите плз про дробовики НК. Что у них за улучшения, ну и где и как лучше использовать и с каким улучшением?!)
Аватар для DooMAVOI_renamed_945214_24092019
Фанат
Подскажите с пушкой Lynx у ТР, думаю приобрести но не знаю как она себя зарекомендует с обвесами. Инжом играю обычно при дефе всяких биолаб с амп станциями, поэтому выбирую пуху для клоуз комбат ( иногда сред дистанции).
Старожил
Сервер
Гильдия
15.12.2010
WHO
Karak-Norn
Wardogs
Сообщение от DooMAVOI:
для клоуз комбат ( иногда сред дистанции).
Ну дык и возьми дробовик. В отличие от карабина, с ним можно выходить 1 на 2 с хорошими шансами на победу. А какого-нибудь лайта на средней дистанции можно убить из пистолета.

Аватар для zeidle_renamed_724594_01042020
Фанат
Народ, подскажите пожалуйста за одно стоит ли прокачивать нано-кит максимального уровня. Или стоит вложиться во что нить другое? (может максимальный лвл патронов, 7 метров радиус)