2 ссылки на каталог товаров - круто, сведений и требований кроме бюджета нет - экстрасенсы все в отпуске. Не говоря уже о том что выше прикреплена тема про мониторы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не бывает, только телевизоры. Твой второй вариант матрица как раз от телевизора. 1й платить 20к за TN и соответствующего уровня цвета это лол.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какая разница? Тыж не за 7 тысяч покупаешь, накинешь пару штук.
Сообщение от Kislota:
Как я понял за такие деньги h-ips не светит,мб чего попроще?
Это лучше по некоторым вещам.
Сообщение от Tapik:
Дек с упором на точность бюджета в магазин а не сюда, тут то советуют что лучше, а не что максимально соответствует бюджету, а в магазине тебе говно какоенить точно в цену подадут - ноу проблем.
Если особо не жаждешь 27 дюймов и большое разрешение, вон бери как Соник сказал такую же 24ку на плс, останется 7к на мороженное.
Сообщение от Tapik:
Дек с упором на точность бюджета в магазин а не сюда, тут то советуют что лучше, а не что максимально соответствует бюджету, а в магазине тебе говно какоенить точно в цену подадут - ноу проблем.
Если особо не жаждешь 27 дюймов и большое разрешение, вон бери как Соник сказал такую же 24ку на плс, останется 7к на мороженное.