Недавно начал играть в СВТОР, создал мерка, немного разочаровался и вот думаю рерол, но не хочется тем, кем играет пол серва. Сам играл за империю и замечаю что большк всего ассассинов и марадеров. На ВЗ наблюдая за республикой заметил, что больше всего сентинелей. Так вот, скажите какие классы (империи и республики) проявляют себя нормально в пве и пвп? За республику интересует рыцарь джедай( обе специализации и правда, что я заметил, что много сентинелей или показалось?)
обе специализации и правда, что я заметил, что много сентинелей или показалось
не показалось
Мерков да мало, больше поверов бегает. Повертеки уже и на 49 арене всех передамаживают, смотришь стату в конце, видишь там за 200 дамага, думаешь наверно он повертек и как я угадал )
Недавно начал играть в СВТОР, создал мерка, немного разочаровался и вот думаю рерол, но не хочется тем, кем играет пол серва. Сам играл за империю и замечаю что большк всего ассассинов и марадеров. На ВЗ наблюдая за республикой заметил, что больше всего сентинелей. Так вот, скажите какие классы (империи и республики) проявляют себя нормально в пве и пвп? За республику интересует рыцарь джедай( обе специализации и правда, что я заметил, что много сентинелей или показалось?)
Какого рода попсовость тебя интересует? Попсовые в смысле наиболее часто встречаемые, или самые ненужные в пвп?
скажите какие классы (империи и республики) проявляют себя нормально в пве и пвп?
Те, которыми играет пол сервера
Сообщение от Nikitqa:
но не хочется тем, кем играет пол серва
Взаимоисключающие параграфы.
Вопрос есть смысл задавать только в формулировке "кто мониторит тестсервак - подскажите не появился ли новый, малораспространенный имбакласс и успею ли я его вкачать и слегка приодеть до того как поставят на лайв"
про любой класс так можно сказать, собсна +) естественно, подразумевалось, что автор научится играть этим классом +)
по крайней мере, снайпы не бегают табунами на варзонах, как пт и мары
Сообщение от Pkandjesus:
вчера сыграл 10 вз. 50% было снайпов/гагнгов
на 50+ варзонах вообще снайпов ОООЧЕНЬ мало видел в последнее время, на лоу-левельных стали появляться чаще, но не так, чтобы уж 50% снайперов было. Максимум 5-10%
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
в общем у меня мерк и в нем мне только нравится внешний вид + все говорят что мерк отстой, я не знаю почему так говорят, еще не вник в игру, но думаю много людей просто так говорить не будут, не хочется его качнуть до капа и осознать что я бесполезный кусок говна, который никому не нужен не в роли ДД ибо есть лучше, не в роли хила, по той же причине, да еще и в пвп дно.
Поэтому я спрашивал ваш совет, игроков, которые познали сторону силы и тд
в общем у меня мерк и в нем мне только нравится внешний вид + все говорят что мерк отстой, я не знаю почему так говорят, еще не вник в игру, но думаю много людей просто так говорить не будут, не хочется его качнуть до капа и осознать что я бесполезный кусок говна, который никому не нужен не в роли ДД ибо есть лучше, не в роли хила, по той же причине, да еще и в пвп дно.
Берешь создаешь персонажа качаешь его до 20 лвл, если нравиться оставляешь, нет создаешь другого. Т.к. если персонаж не нравиться или не получается им играть, то каким бы он тру не был это уже не спасет.
Лично качаю 4го персонажа и по себе вижу - что да этим мне нравиться играть и удобно, другим чет не очень, правда я не до 20 а до 40 качаю чтоб побольше прочувствовать + баф с легаси.
п.с. ПТ не качал т.к. их реально как Г.
п.п.с. А так популярность того или иного класса меняется от патчей, которые меняют или урезают какую-либо профессию.
нууу..пт как были оп с самого начала (просто ими мало кто на старте начинал), так они оп и до сих пор. Даже после патча, в котором их слегка порезали.
С учетом что скоро будет ап до 55 новые скиллы или обещали поработать с балансом) то все может измениться)))) а так какую игру не возьми всегда в ней будет класс который сильнее всех остальных т.к. идеальный баланс это утопия
С учетом что скоро будет ап до 55 новые скиллы или обещали поработать с балансом) то все может измениться))))
вполне может измениться) а может остаться для некоторых классов на том же месте)
вспоминается баланс в вов, который правят каждый патч - и какие-то классы тащат один сезон, а потом - нет. Но вот маги - тащат всегда. Просто в каких-то сезонах чуть слабее, в каких-то чуть сильнее.
С учетом что скоро будет ап до 55 новые скиллы или обещали поработать с балансом) то все может измениться)))) а так какую игру не возьми всегда в ней будет класс который сильнее всех остальных т.к. идеальный баланс это утопия
памятуя несколько патчей с весьма болезненными изменениями классов, а пт все так же ногебайтунг. Видимо из-за этого и не хочу его качать ) Неприятно, когда твой класс считают выбором криворучек. А вот выдать жирный дамаг опером или снайпом это другое дело.
Нууу учитывая что у биоваров свой отсчет патчей.
Тоесть у них может быть 1.7 и потом сразу 2.0
Они же такие.
К новому году я думаю будет выпущенно если учитывать что у них все уже заранее готово и осталось просто запилить на сервера.
А там и котары будут и я надеюсь (даже молюсь макаронине!) что будут тогруты!
детский лепет...
ненужны только те кто не умеет не только своим классом играть, а еще и не понимает что игра командная (про варзоны) или не знает тактик по флэшкам/операциям (явный пример мегаюбербосс в каряге на котором не знают/не желают собирать паззл 99% игроков) так что утри сопли/слюни и учись делать правильные вещи
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl