Охотников много, рыцари и хранители рун нужны постоянно, рыцари больше (я правильно понимаю, что это капитан ? ) Соло, Охотник - халява, Рыцарь и ХР вначале сложно, ближе к 50-му уровню соло жизнь вполне нормальна, Крафт нужен, но вообщем все можно купить на ауке.
Рыцари на капе - самые востребованные из этих трех. Но их, с другой стороны, больше двух на рейд и не нужно. Может быть такая ситуация, что рыцари, хилеры (минсы или хранители рун) будут, а вот охотников будет мало или вообще не будет (но это в конкретно взятых киншипах/рейдах/ситуациях).
Охотников на самом деле оооочень много, если смотреть по общему количеству на любом сервере. Хороших - оооочень мало.
Кстати, рыцарей недавно немного переделали и вроде как в соло им теперь попроще. Хотя качать рыцаря все же не так весело, как хантика. Советую попробовать рыцаря. Если понравится - то им и продолжать. Если нет - то качать хранителя рун - класс гибкий, нужный и очень многим нравится, хотя для первого персонажа, имхо, не очень удачный выбор (может оказаться слишком сложным).
Да вот меня как раз Рыцарь то и зацепил. Очень понравился класс. Выбрал ему профу бронник. Ну Рейды я переживу а вот то, что качаться в соло можно это гуд.
Если не трудно подскажите еще кое что плиз. А вот Страж он только танк и все ? Я так понял дамаг у него довольно уныл. И получается, что если в рейд надо 2 танка то он только танком туда идет ? Как дд он в пролете ?
Ок ну раз уж тут гуру собрались, скажите плиз а взломщик имеет шансы в пати или рейд попасть ? И дпс то у него хоть есть ? А то взломщиков очень мало в игре. Одни воители бегают.
а как ты, блд, сам думаешь, может ли хоть один класс быть невостребован при должном умении им играть? если руки из жопы, в рейд ты не попадешь ни одним классом. играйте уже, кем нравится, а не кто нагибает или кого якобы чаще берут в рейды
Вот мы и нашли истину. Погонял взломщиком и затащился от него. Из тени ваншотит мобов. Живучий гад, фиг свалишь его, куча станов и прочего контроля. Но важно в правильном порядке абилки жать. Профу пришлось оружейник выбрать. Я так прикинул оружие ему важнее шмота. В общем взломщик рыба моей мечты, почти как Язь ))).