Но на дуал класс очень хочется физ защиту 3% почти как нимб физ щащиты который у нас 800кк стоит.
Боюсь если не возьму этих 20% ментал защиты то танковское сало снова отдалеет! а я от него уже успел отвыкнуть!!..
На выходных дали поносить тяжелый сет благ +5, вот что вытянул со всеми активными/пассивными таликами на физ защиту.Жаль нимба физ защиты не было на который собираю.
Если вспомнить, до обновления так же из саб скилов была взята ментал защита.И закен оли зак фрея талик ментал, спасали меня от сало на 100% от средних танков и на 80% от проблемных танков.
Единственное напрягали мощность скилов, и каждые 100 физ защиты очень заметно сказываются на своем самочувствие в бою.
прямо сорвал в " " не +6 сет не оч,инфа 100.
Почти 300 чистых физ защиты! а если нацепить нимб будет еще + 300 и уже на 700 больше чем у тебя.И в бою с топ танками можно будет не сильно напрягаться.
как и в кб хеви сет и гармошка стража.
Не хотел выходить из клана для проверки, все равно соперник окно
хотя мб это чисто для теста,но имею в сков 95 4900 с копейками п дефа на Оли.
Одев под благ+5 с таликами нимб, разница с тобой будет почти в 700!!
под гарм мага ,снима таликов, актив вмом на Оли теперь 380 маг крит))) вообще норм
Знаю! решил просто так подчеркнуть, что дало чуть-чуть маг крита.Этот благ тяж+5 сет ни мой, но возможно будут давать в нем провести 10-20 боев по настроению)
Выбрал каст, что-бы лишний раз не сбивали баланс, селестиал.В пвп не участвую.
взяла с сабов: деф, крит,каст( а то расход мп на дуале с тоглом огорчает)
с дуала все 4 книжки на 12% дефа, выбирала между тригером и постоянной прибавкой, но зная, что такое рандом и в нужный момент все равно без тригера буду
Сообщение от Dii_O:
от дуала деф триггер
как часто вылетает?
ps не понравилось что хрень на хп тоглом т.Т 2к хп не лишние, а про них и забыть можно :D