Ой, спасиба вам! Я чисто случайно во флудилку вошел, а тут такое
Это были одни из самых насыщенных полутора лет моей форумной деятельности, я много смеялся, отчаянно спорил, а иногда и позорно овнился, но это было весело и интересно.
За всё то время, что я провел с вами, я многое узнал про АА, я стал фанбоем, я яростно защищал игру! Ох, а сколько я потратил салфеточек во время 4го ЗБТ - не счесть!
Однако...
Понимая, что целый год, я проведу без вас, без ваших фейспалмов на мои пошлые шуточки(я буду вспоминать тебя холодными армейскими ночами,
Los Angeles ), без сообщений, полных анальной боли, от ДФовцев про ферму, да и просто ваших шуток, лулзов и прочего...
Я просто не могу представить, как я буду без всего этого жить целый год. Без вас, дорогие мои, без АА, без Серпа, Кипера, Стейбла, гарро, Занзика, и всех прочих! Даже по Мифуну я буду скучать!
Думая о том, что целый год, я не буду видеть вас, я начинаю задумываться о том, что просто не смогу этого выдержать
ВЫ настолько стали для меня дороги, что от одной мысли "год без гохи" моё сердце разрывается. И мне втройне тяжелее расставаться с вами, когда я вижу подобные темы, когда я вижу, что вы меня не забываете и желаете мне добра
Я буду скучать по всем вам. И, я обещаю, ни за что не забуду вас! Не забуду Гоху, игры и, конечно же, ЛЮДЕЙ - всех вас! Я зарублю себе НА МОЗГУ одно - GAME ON и никогда этого не забуду. Куда бы не занесла меня судьба, GAME ON - я никогда вас не забуду!
Кстати, ждуняшки, попробуйте ММОшку Легенды Кунг Фу - kfgame.ru. Ромик хорошо отзывался, да и по описаниям игровых особенностей и механики вполне не дурственная вариация на EVE-в-классической-ММОРПГ.