![]() |
#1 | |||
|
Праулеры 19.08
Тэкс. Вчера в деле ММ снова оказала существенную помощь атаке ТР, выставив 2 танка и проведя бомбардировку либером.
Начнём с либера. Тут я много советов давать не смогу - опыт был только бомбардировок. Лётчиком очень мало. Могу сказать только одно: курс, коррекцию курса на bombing run осуществляет бомбер а не пилот. Обязательно разрушайте вехпад во дворе базы противника. ЧРЕЗВЫЧАЙНО эффективный приём - расколотить вехпад на одной базе, определить, откуда прёт вся авиация и техника и накрыть там вехпад противопехотными бомбами. Это 5+..10+ киллов на 1 заход. Но осуществить очень и очень трудно. Теперь по праулерам. Водители за вчера получают: Вован: 3, Деми: 4. Ганнеры: Палево: 4- за пулемёт, 3 за пушку. Дивер: 4 за пушку Каждый должен заниматься делом на починке, но ганнер в пулемете должен сидеть с дарквижоном всегда. Нам просто повезло, что ривер решил крушить танк, а не чинильщиков - муфлон. Палево, с тренировкой прийдёт умение, стреляешь нормально. Вован - врезаешься в деревья в сильном замесе. Каков бы не был замес, танк ход терять не должен. В целом - все молодцы. Глупых смертей не было. |
![]() |
#4 | |||||
|
Ответ: Праулеры 19.08
Цитата:
Цитата:
Тут экипажу бомбера важно точно оценить этот переломный момент и отправится к той самой базе, где вот-вот народится весь этот только что выбитый зерг. А чего, враги даже благодарны будут за расчистку очереди. Главное, чтоб эта ближайшая база была не техплант и не дропшип центр. Остальное дело техники.
#6 | |||
|
как человек часто пользующий air cavalery скажу, что либер бомбящий родную базу цель номер раз и если я его вижу жить ему не долго осталось... жаль только, что экипаж либера в 8 случаях из 10 успевает alt+g...
поэтому для есть один приемчик, но нужно иметь определенный скил и сноровка: берем ривер, видем такой еле ползущий бомбометатель в небе, сносим ему столько жизни, чтобы оставалось на один точный залп ракетами и тогда эти суки уже никуда не попрыгают (очень я люблю риверы и их трусливые команды:) ). Примечание: до ракетного залпа все делаем пулеметами, а то эти гады вилять начнут и тогды все усложниться :) Примечание2: большая ошибка не брать с собой пулеметного ганера в рейс на либере... ...если встретили либер с задним ганером, тут надо постояно держаться чуть выше его хвоста в мертвой точке для огня...
#7 | ||||
|
Цитата:
Про хвостовик - абсолютно точное замечание. Задняя туррель сносит очень сильно. Мосси не может передавить либера огнём сзади. Лично я бью либеры или в бок или сверху. Спереди 2 35мм пулемёта, сзади ганнер, сверху - потолок 400м, снизу - нос не поднимается :) Либер та ещё сволочь |
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
|