Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аккаунт или история моей жизни
Автор темы: Saliren_renamed_986416_17122019
Дата создания: 25.11.2012 23:36
Аватар для Saliren_renamed_986416_17122019
Читатель
Аккаунт или история моей жизни
Всем привет в общем.В начале выхода SWTOR(Star Wars the old republic) ну в начале года я купил его за 1200р но так как я школьник и нигде не подрабатывал у меня небыло ещё 1000 рублей чтоб купить 3 месяца игры как того требовала игра , либо зарегестрировать за аккаунтом Viza либо Mastercard , я разочаровался и ушел обратно в Wow фармить ДД в гере .
Сейчас я снова качаю SWTOR и он перешел на Free-to-play модель , я где то слышал что так можно апнуть последний лвл но мы теряем кучу плюшек.
У меня вопрос без покупки игрового времени играя в SWTOR я буду типичным нищебродом Ftplayerom ? или то что я заплатил 1200 рублей подаренных мне на новый год магистром йодой ничего мне не даст?(Плюшки,питомцы,маунты,шмот,)
Или я честно лоханулся и должен получить опыт из этой ситуации , встать с колен и дальше идти по сложному пути на светлой стороне силы?
И да ещё кое что скажите какой класс выступает танком в игре? имхо у меня большой опыт задротства в ммо (скилл,прямые руки,мозг) и подскажите какие нибудь русские PVE гильдии(с указанием реалма).
Re: Аккаунт или история моей жизни
Я не смогу объяснить, но ты все весело написал.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Маньяк
Бедняжка, такая ситуация, ох, что же делать...

Все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает.
Fedaykin
Guest
Сообщение от ProPsycho:
Бедняжка, такая ситуация, ох, что же делать...
Ну чего глумится над человеком?
По пунктам:
- за прошлые вложения тебе дадут премиум валюты при условии что проплатиш премиум до определенной даты (где-то в 20х числах этого месяца возможно уже поздно).

- Танкуют разные класы и джедайские и простые можно выбрать по вкусу.
- количество серверов сильно сокращено сейчас англоязычных осталось только по одному пвп, рп, пве. Гильдии ищи в соотвествующем разделе форума.
Аватар для Frontier_renamed_638852_19062021
Старожил
Цитата:
(скилл,прямые руки,мозг)

Цитата:
подскажите какие нибудь русские PVE гильдии
Плюшки незначительны, без подписки жизни нет, 315 рублей не деньги

Мастер
название топика доставило. смысл не понял. тема не раскрыта.
Аватар для Aschkael_renamed_922149_28012021
Гигант мысли
Сообщение от Saliren:
У меня вопрос без покупки игрового времени играя в SWTOR я буду типичным нищебродом Ftplayerom ? или то что я заплатил 1200 рублей подаренных мне на новый год магистром йодой ничего мне не даст?(Плюшки,питомцы,маунты,шмот,
Оплатите сейчас и получите свои плюшки, ну а дальше решите оплачивать или нет. Но рейдить вы сможете только при активной подписке.

Сообщение от Saliren:
И да ещё кое что скажите какой класс выступает танком в игре
Шадов/Ассасин, Джаггернаут/Гуардиан, Повертех/Вангуард. Рекомендую Шадов/Ассасин( но это моё сугубо личное мнение).