Я решила создать персонажа,выбрала внешность,подкорректировала,но на последней ступени замешкалась=(
У меня раса Амаров и надо выбрать из шести кнопочек две.Под каждой кнопочкой описание выбора,но по английски.Прочитать не могу.Закрывать игру боюсь ,либо что-то делать ещё так как внешность создавала целый день почти=(
Помогите пожалуйста перевести или скопируйте скриншоты сюда на русском языке и я бы выбрала=(
Очень нуждаюсь в вашей помощи
Спаисбо
Добавлено через 6 минут
Вот это и ещё там четыре кнопочки с разными надписями.Помогите пожалуйста найти перевод
помогите пожалуйста,не могу начать играть=(не знаю выбрать какое происхождение и учебное учреждение,там по английски всё=((((
Добавлено через 1 минуту Nachtigall,для меня играет роль,я не хочу потом прочитав узнать что я была куртизанкой или ещё что-то=(
Помогите пожалуйста найти перевод,скриншоты этих кнопочек=(
Добавлено через 2 минуты
и ещё вопрос,а имя может быть у всех одинаковое,но фамилия разная или имя и фамилия индивидуальны и нигде в игре не встретится?
Последний раз редактировалось Девушка; 25.11.2012 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные