Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где купить Windows 8 ?
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 25.11.2012 14:27
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Где купить Windows 8 ?
Собственно вот такой вопрос. Конечно логично пойти на официальный сайт и купить там, тем более что там сейчас pro версия по 1200р. Но тут есть проблема - с официального сайта предлагают скачать обновлятор, который..парам-пам-пам..обновит мою старую и немодную Windows 7 до Windows 8. Меня это не устраивает, я хочу 8ю поставить отдельно на USB винт или на флешку (я хз, она станет на флешку?). Т.е. мне нужно просто купить серийный номер, образ вин8 у меня уже есть. Вот, есть достаточно проверенные сайты, где можно было бы купить серийник для активации Windows 8 ?
усач
Re: Где купить Windows 8 ?
Сообщение от Дитрум:
Собственно вот такой вопрос. Конечно логично пойти на официальный сайт и купить там, тем более что там сейчас pro версия по 1200р. Но тут есть проблема - с официального сайта предлагают скачать обновлятор, который..парам-пам-пам..обновит мою старую и немодную Windows 7 до Windows 8. Меня это не устраивает, я хочу 8ю поставить отдельно на USB винт или на флешку (я хз, она станет на флешку?). Т.е. мне нужно просто купить серийный номер, образ вин8 у меня уже есть. Вот, есть достаточно проверенные сайты, где можно было бы купить серийник для активации Windows 8 ?
покупай через обновлятор. После покупки он скачает образ винды (разрядность будет как на той, где запущен обновлятор) и предложит варианты - накатить обновление, или записать дистрибутив в исо файл, на диск или на флешку. Соответственно можно сделать фреш инсталл.
И на флешку винда не встанет, это только для интерпрайз версий

усики — пропуск в трусики
особый статус
Про-версия за 1200 это не отдельная система, а цена UPDATE с более старой версии. То есть, как я понимаю, поставить можно только поверх старой системы (правда, слышал разговоры, что можно на "не совсем лицензионные" версии поставить).
Сам обновился обновлятором с семерки без проблем, даже удивился - все программы остались работоспособными.
усач
Сообщение от Scorpion /SK/:
Про-версия за 1200 это не отдельная система, а цена UPDATE с более старой версии. То есть, как я понимаю, поставить можно только поверх старой системы (правда, слышал разговоры, что можно на "не совсем лицензионные" версии поставить).
Сам обновился обновлятором с семерки без проблем, даже удивился - все программы остались работоспособными.
как бы да, но чтобы этот апдейт был легальным достаточно иметь любую лицензионную винду начиная с xp (исключая вин 7 стартер). Если обновлятор на этой винде запускается и предлагает купить - значит будет легально. Ежеле нет лицензионной винды и прям уж так хочется лигалайза - береш коробочную 7 и к ней апгрейд до 8, тыщ в 10 может уложишься
Коробочные версии вин 8 не продаются и вроде как даже не планируется продавать. ОЕМ версию можно купить (примерно 150 долларов за про) в составе нового или восстановленного компьютера, отдельно легально купить его частное лицо не может

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от gjan:
покупай через обновлятор. После покупки он скачает образ винды (разрядность будет как на той, где запущен обновлятор) и предложит варианты - накатить обновление, или записать дистрибутив в исо файл, на диск или на флешку. Соответственно можно сделать фреш инсталл
А елси этот обновлятор просечет, что у меня не лицензионная Win7 стоит, он тупо пошлет меня нафиг и купить не даст?
Гуру
Танк
Ему до лампочки какая у вас версия.
NOpainNOgain
Лекарь
Т.е можно сидеть на пиратке,купить обновлятор и все будет ок ?

Гуру
Танк
Вы не обновлятор покупаете. Там выдается полноценный ритейл ключ.
Но обновляя неактивированную версию Win7 или пиратку вы не получаете полноценную лицензионную Win8. Да, она будет активирована и будет работать, но прикопаться к вам можно будет. Т.к. для такого обновления нужно наличие лицензии любой прошлой винды.
Хотя в соглашении фактом наличия лицензии при онлайн покупки является ключ и чек.

В общем все на вашей совести.
Купить коробку Win8 сейчас все равно нельзя (кроме ОЕМ и комплектов для сборщиков систем).
усач
Сообщение от Дитрум:
А елси этот обновлятор просечет, что у меня не лицензионная Win7 стоит, он тупо пошлет меня нафиг и купить не даст?
нет конечно, для микрософта ты будешь легален. Только в душе ты будешь вором
де юре винда будет нелегальна. Но товарищам из микрософта и МВД на вас насрать, последствий никаких конечно не будет.
Считайте что вы оплатили пирацкий активатор

слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
да там еще и активировать можно ключом от медиа центра =)
http://www.guru3d.com/news_story/act..._for_free.html
Гуру
Танк
Цитата:
да там еще и активировать можно ключом от медиа центра =)
Возможно скоро прикроют эту фигню.
Тем более чтобы так активировать надо извращаться с установкой т.к. Win8 уже при установке ключ просит и пропустить пункт нельзя.
Сообщение от Дитрум:
я хочу 8ю поставить отдельно на USB винт или на флешку (я хз, она станет на флешку?).
Это только корпоративная версия.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gjan:
как бы да, но чтобы этот апдейт был легальным достаточно иметь любую лицензионную винду начиная с xp
Сборки с имитацией слика считаются лицензионными - проверено)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
усач
Сообщение от Skuchniy:
Сборки с имитацией слика считаются лицензионными - проверено)
пля ты болван? я говорю про реальную легальность, а не "считается".

Аватар для messia_renamed_596829_05042021
Фанат
Сообщение от Kuja:
Возможно скоро прикроют эту фигню.
Тем более чтобы так активировать надо извращаться с установкой т.к. Win8 уже при установке ключ просит и пропустить пункт нельзя.
что за заморочки? поставил за 15 минут.
Гуру
Танк
Ага. И ставили не сборку и не VL версию?
Get Geared Or Die Tryin
И еще, что бы винда нормально активировалась, и никаких ограничений не было, сначало нужно обязательно обновится с 7 до 8, а не ставить на чистую 8, и только после этого можно с этим ключом переставлять винду как хочешь.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от gjan:
пля ты болван? я говорю про реальную легальность, а не "считается".
Какая разница лицензию то дают.

усач
Сообщение от Skuchniy:
Какая разница лицензию то дают.
огромная. Т.к. ты нарушаешь лицензионное соглашение, то твоя копия винды нелегальна. Все что тебе дают - это активировать виндовс без услуг крякеров

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Paragon:
И еще, что бы винда нормально активировалась, и никаких ограничений не было, сначало нужно обязательно обновится с 7 до 8, а не ставить на чистую 8, и только после этого можно с этим ключом переставлять винду как хочешь.
полный бред

Последний раз редактировалось gogi; 26.11.2012 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
а в стиме еще нет?

а то там распродажи ща, я-бы купил за 149 руб

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Купил за 469 рублей заполнив анкету и получив ключ на скидку, обновил пиратку 7 на 8, все ок но чет работала криво, записал образ на флешку с запускатора снес 7 поставил 8 активировал все работает

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gjan:
Т.к. ты нарушаешь лицензионное соглашение, то твоя копия винды нелегальна.
А где это написано? Ничего не видел про нелегальность копии.
Если конечно морально себя укорить.

усач
Сообщение от Skuchniy:
А где это написано? Ничего не видел про нелегальность копии.
Если конечно морально себя укорить.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
А у меня этот гребанный асиситант на хрюше вообще ничего не показывает - запускается и сразу же останавливается без каких либо следов.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Спасибо.Купил. Поставил. Поигрался и забил. В целом я брал для того, что бы пощупать своими руками, что бы потом мог поставить/настроить клиентам и т.д. В целом смысла перехода на нее не вижу, та же 7рка с новым интерфейсом, слегка допиленная, что бы ее тянули даже очень слабые компы. Интерфейс...ну если ее поставить на планшет то наверное удобно и приятно, но на персоналке лучше обычная win7.

Для меня версии винды, которые были серезным шагом в перед и имели массы изменений это Win95, Win XP, Win7