Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отмена подписки
Автор темы: schamalendoch
Дата создания: 25.11.2012 02:45
schamalendoch
Guest
Отмена подписки
Хочу отменить подписку, а потом заново купить ибо через яд и вэбмони не получается оплатить ничего, решил просто купить за 300 руб игру и не париться + там 30 дней игры, но мне надо как то отменить подписку ввести какойто код искупления, оплачивал подписку я через гейм карту, не через банковскую карту)
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Re: Отмена подписки
Сообщение от schamalendoch:
код искупления
schamalendoch
Guest
ну блииин всм так гугл перевёл)))
значит у тебя нет подписки там. когда кончится игровое время с карточки, тогда и подписка офф.

schamalendoch
Guest
у меня кончилось уже где то месяцев 10 назад
Аватар для Tumka_renamed_973954_26092019
Фанат
swtor.com - my account - слева в столбике Subscription - и там нахимаешь маленький кретсик напротив своей подписки.
В крайнем случае - там же Show your payment history , и там удаляеim текущую подписку, или текущую форму оплаты.

schamalendoch
Guest
нет у меня ничего такого, у меня есть когда нажимаешь на код сброса или как гугл переводит код искупления, там внизу есть когда я создал подписку

Below is a list of valid Star Wars: The Old Republic codes that have been redeemed under this account.

12.23.2011 Star Wars™: The Old Republic™ Standard Edition

Вот такое внизу, крестиков нет никаких)
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А что ты понимаешь под тем что называешь "подписка"? Что ты собрался отменять если
у меня кончилось уже где то месяцев 10 назад
?

Тема "[08.05.10] Санкт-Петербург, встреча игроков с администрацией" удалена
угрозы физической расправы, хейтерство
Играешь на Руоффе? Уже виноват! ©
schamalendoch
Guest
так вот в чём и проблема, Тоесть я купил игру, ввожу код, а он пишет типо у вас есть уже подсписка ну или игра и которую вы активировали, отпишитесь от неё или удалите что то вроде этого он пишет, не даёт код ввести)))
Аватар для Ololoshkin_renamed_918174_12062020
Маньяк
ак вот в чём и проблема, Тоесть я купил игру, ввожу код, а он пишет типо у вас есть уже подсписка ну или игра и которую вы активировали, отпишитесь от неё или удалите что то вроде этого он пишет, не даёт код ввести)))
так тебе надо было подписку покупать, я так понял ты купил игру, и пытаешься игровой код(код продукта) впихнуть в код подписки? это два разных кода и никак не получится впихнуть один в другой

ололошки ололо меня взяли в НЛО
groovegt
Guest
Хочу отменить подписку, а потом заново купить ибо через яд и вэбмони не получается оплатить ничего, решил просто купить за 300 руб игру и не париться + там 30 дней игры, но мне надо как то отменить подписку ввести какойто код искупления, оплачивал подписку я через гейм карту, не через банковскую карту)

Below is a list of valid Star Wars: The Old Republic codes that have been redeemed under this account.

12.23.2011 Star Wars™: The Old Republic™ Standard Edition
здесь говорится, что под этим аккаунтом был один раз использован код для активации игры, твой так называемый "код искупления", его ты вводил, когда активировал игру.
у тебя нет подписки, если ты ее не продлевал, или, если ты не указывал банковскую карту для снятия с нее средств автоматом.
так что, по идее, ты должен быть на фтп, и тебе надо выбрать новый способ оплаты. если яд и вебмани не идут и ты хочешь использовать карту выбирай новый Subscription Plans в разделе Subscription
Последний раз редактировалось groovegt; 26.11.2012 в 13:12. Причина: тупанул
schamalendoch
Guest
ок спасибо) но там надо банковскую карту а она у меня долларовая карта) ну ладно как нибудь разберусь)
groovegt
Guest
schamalendoch

исправил пост. тупанул слегка

Добавлено через 1 минуту
но там надо банковскую карту а она у меня долларовая карта
с этим проблем нет, все конвертируется автоматом
Последний раз редактировалось groovegt; 26.11.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
schamalendoch
Guest
да вот где вы раньше то были)))) я уже купил игру где то дня 3 назад) чё нибудь придумаю) но спс всёравно)
Аватар для Ololoshkin_renamed_918174_12062020
Маньяк
кстати говоря можно было банковскую карту заполнить вообще чем угодно а потом спокойно удалить

ололошки ололо меня взяли в НЛО