Пожертвовал гордостью и мужским достоинством ради блага согильдийцев - поступок лидера.
Еще не мужчина, но уже и не мальчик!
Была мысль запилить топик про амеров-перебежчиков, но победила харизма Джольки.
И всё же процитирую себя в целях поддержания беседы.
Цитата:
А мне понравились Руины
Легко понимают мой калечный английский (всё таки носители языка, а я в школе "учил" другой язык) и охотно поддерживают разговор на любые темы.
Очень дружелюбны и совершенно наивно и даже как-то по-детски пытаются показать всем свою полезность - лидеры крупных гильдий наверное в курсе их желания держать или помочь держать какой-либо бордер.
В пвп не крабы, крепкие середнячки.
Рядовые мемберы расстроены отношением некоторых гильдий и всякими подпё... т.е. стадными подпевалами.
Я в курсе их якобы расистских постов на форуме и нахожу проблему надуманной. Вообще, очень забавно слышать эти обвинения, например в тимспике одной крупной хххх-гильдии, мемберы которой сами кого хочешь переплюнут по части расистских высказываний.
Последний раз редактировалось Борк; 24.11.2012 в 23:34.
да, мы молодцы. Как минимум уже запомнились. А то, что играли не на фулл-серверах и пытались/пытаемся вытащить медиум сервер выше - по мне это интереснее, чем быть шестеренкой с 5:45 до 7:00
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
да, мы молодцы. Как минимум уже запомнились. А то, что играли не на фулл-серверах и пытались/пытаемся вытащить медиум сервер выше - по мне это интереснее, чем быть шестеренкой с 5:45 до 7:00
Запомнились кому?))) Крабам безгильдийным с медиум серверов?) Совет: чтобы еще больше "запомниться" раз в неделю делайте трансфер на лоу сервера и будет у вас пиар уже куда круче "мы играли только на слабых серверах"
врят ли сервер помнит, только валютьный волк и какой нить ИльяДно, гоха мейби, увидели клоунаду и жирнейшие вбросы лидера Инсейн(типа ролеплей и полное погружение(с) Джоля)).
ЗЫ кто проживает на дне океана ? губка боб квадратные штаны Инсэйн батхерт колпаки.
terranova - Какая илитная эмоциональная речь,где и как вам успели подпалить попку?
придурочный с форума лкф, не рад тебя видеть.
с моей попкой все ок, уважения к вашему клоуну и клану нету ещё с Айки, а если люди вас по вашим же действиям и фейлам считают гавном и днищами, вовсе не батхерт, не льстите себе.
придурочный с форума лкф, не рад тебя видеть.
с моей попкой все ок, уважения к вашему клоуну и клану нету ещё с Айки, а если люди вас по вашим же действиям и фейлам считают гавном и днищами, вовсе не батхерт, не льстите себе.
А я писал что-то о "баттхёрте"?
И судя по твоим постам у тебя был анальный взрыв,только мне интересно от чего?
Borki по прежнему занимается плагиатом моих тем. Это вин, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
ещё раз скажу у меня все збс с попой.
я тебе порекомендовал бы видео в инетрентах где наглядно показано как удовлетворить твой интерес, но наловлю треугольников...
гугли страпон, bizarre, human, рассчитываю что тебе понравиться больше чем думать о моей жопе.
ещё раз скажу у меня все збс с попой.
я тебе порекомендовал бы видео в инетрентах где наглядно показано как удовлетворить твой интерес, но наловлю треугольников...
гугли страпон, bizarre, human, рассчитываю что тебе понравиться больше чем думать о моей жопе.
дурной пример заразителен, то есть копирка глупости ни есть вин, он тебя валютного волка высмеивает этим, так что да снова вин у Борки.
Сообщение от Saiks:
Может все же стоит сходить к врачу?
ты сам то осознаешь что такой как ты не имеет права даже смотреть людям в глаза, а советы советовать тем более, оставайся на едине со своим диким интересом, коли гуглить не хочешь и зарываешься.
ты сам то осознаешь что такой как ты не имеет права даже смотреть людям в глаза, а советы советовать тем более, оставайся на едине со своим диким интересом, коли гуглить не хочешь и зарываешься.
Извините за вопрос: а кто (что) это? впервые увидел это слово в названии темы - честно.
EQ2: паладин 70, иллюз 90 ги Восток
WoW: маг 30+ ги Восток
WAR: сор 80, чух 80, шам 100 ги Овощи,
поп 90, вх 70, иб 70 ги Сопротивление
АоС: тос 80, Aion: страж 40+
gw2: элем 80, гвард 80 ги Vegetables
WoT: амх50в, т62а, е100 и т.п.
imho самый успешный клан в GW2 Рускорп и Сурреал (наверно еще со времен Конана)... Их нет на гохе и нет драмм с их участием)) а это значит что им некогда тут писать... значит ребята заняты делом)) значит они успешны )))
Да и нафига снова начинать какие то писькомерства... Вам обязательно надо покидаться из горшочка ? просто играть и получать фан от совместной/противоборствующей игры мало ???
Забейте, играйте иполучайте фан, никто не знает как сложаться трансферы... а зачем начинать портить себе жизнь оскорбляя других ?