Думаю ни для кого не секрет что танки начали умирать...
Как один из ярчайших признаков этого можно рассмотреть бесчинство администрации на форуме...
Как наилучший пример можно привести одну из тем касательно сегодняшних конвульсий серверов: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-%D0%B6%D0%B5/
Сейчас эта тема вполне симпатична, но вызывает солёненький привкус...
А соль то вот в скринах....
Но и это еще не все... Всем этим трем скринам предшествовали некие события:
а именно.... Пост на 1м скрине был подправлен после подмечания с цитатой на 2мм скрине... А 3й скрин, это уже результат исправления после создания 2й темы с вопростом мол а почему модератор так часто меняет свои ответы и причину бана (началось клеветой, закончилось просто баном без причины" ) В общем розложено было все по полочкам и ТС оправдан, но тема была удалена за 48 сек (лично с секундомером сидел) а мульту выписан мут (а ТСу 1го поста сменили наказание с Клеветы, на ... )... Вот такая грустная история друзья...
да кого это собственно ебет.. произвол КВГ ни для кого не новость. однако, более 9000 хомячков будут продолжать выкачивать высосанные из пальца коробочки еще пару лет как минимум. да, большинство тех, кто играл с збт/обт уже давно забило, потому как очевидно, что проект преимущественно буксует на месте (новые карты и техника), но значительную часть неприхотливой аудитории это вполне устраивает.
Как один из ярчайших признаков этого можно рассмотреть бесчинство администрации на форуме...
ты только сейчас заметил? там с релиза банили, если картошку невкусной назовёшь...
зы: а минус у игры по сути один - нечем заняться, когда прокачал топ технику
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Как показывает практика, при периоде застоя в два месяца, люди продолжали играть. Спада активности не наблюдалось в целом. Для остальных, более активных и играющих для удовольствия и вводят новую технику. Я танки прошел в конце весны
теперь же ярасна тащу синглы. Рублюсь на chess-online.
Как-то утверждение САБЖа не вяжеться с фактом гребанных очередей на серверы
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
я вяло слакаю: с весны выкачал бч155, Е4 и 122-54. сейчас, когда нет напарника в варз/вт, захожу уточкой карать нубье.
Хреново слакаешь, я вот про слакер, имея в ангаре лёву, купленного ещё за 7500г никак не собрался и не купил мауса, пока собирался купить мауса появился более удачный Е100, купил Е75, но и на 100ку стало лень фармить. Весь мой заряд задорного хардкорзадротства иссяк во времена Ульдуара в WoW, во время рейдерства в 7/7 и 25/24 из меня всё задротство выветрилось, перегорело как дрова
WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Хреново слакаешь, я вот про слакер, имея в ангаре лёву, купленного ещё за 7500г никак не собрался и не купил мауса, пока собирался купить мауса появился более удачный Е100, купил Е75, но и на 100ку стало лень фармить. Весь мой заряд задорного хардкорзадротства иссяк во времена Ульдуара в WoW, во время рейдерства в 7/7 и 25/24 из меня всё задротство выветрилось, перегорело как дрова
леву я тоже в свое время за 7.5к брал, ибо больно готичен, мерзавец.
но сдулся ты как-то быстро... я гриндил еще в ультиму на атлантике (офф) сразу после релиза и продолжаю задрачивать до сих пор местами.
Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 26.11.2012 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение