Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
вечером заходил без очереди на милер
да и новые открыть не проблема же
Сообщение от Smooth Criminal:
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Только что с миллера, лаги отсутствуют
Впервые поиграл штурмом с пулемётом гауса, достаточно доставило
Зато очереди нет, на сервак моментально заходит, только ради этого буду донатить на мембера....
за то время, что ты тут сопли по форуму размазываешь, уже бы нафармил :) Только за сегодня около 300 набралось и как-то стартовые пухи жалоб вообще не вызывают, в целом пехотой вообще без сертов можно на ура играть. Единственное где ощущается колоссальная разница - техника. И смотря на цены там я понимаю что спасет меня только донат, ибо фармить дохрена нада прежде чем появится смысл сесть за штурвал)
Только что с миллера, лаги отсутствуют
Впервые поиграл штурмом с пулемётом гауса, достаточно доставило
Зато очереди нет, на сервак моментально заходит, только ради этого буду донатить на мембера....
попробуй рипер у медика и ac-x11 у ЛА\инжа. 20 патронов и там и там но убойная сила и кучность решает.
Сообщение от CoBeCTb:
за то время, что ты тут сопли по форуму размазываешь, уже бы нафармил :) Только за сегодня около 300 набралось и как-то стартовые пухи жалоб вообще не вызывают, в целом пехотой вообще без сертов можно на ура играть. Единственное где ощущается колоссальная разница - техника. И смотря на цены там я понимаю что спасет меня только донат, ибо фармить дохрена нада прежде чем появится смысл сесть за штурвал)
НУРсов на истребитель и все. разве что ловушки еще. 600 сертов за 3-4 игры спокойно. вот щас летал 289 на 0 к\д ^^на эсамире ванубы толпами по полям снежным бегали. за заход 3-4 фрага легко.
НУРсов на истребитель и все. разве что ловушки еще. 600 сертов за 3-4 игры спокойно. вот щас летал 289 на 0 к\д ^^на эсамире ванубы толпами по полям снежным бегали. за заход 3-4 фрага легко.
потихоньку растут цифры, вообще зря вы через стим не играете
15,845
29,364
Сообщение от Smooth Criminal:
кто как привык) я противник захламления раб стола ярлыками и в тоже время считаю стим очень удачной и удобной платформой. Все что нужно у меня там собрано :) Т.е. ради одного только ПС2 его конечно не стоит ставить, но если ты им до этого пользовался, то почему бы не выкачать планетсайд через стим
кто как привык) я противник захламления раб стола ярлыками и в тоже время считаю стим очень удачной и удобной платформой. Все что нужно у меня там собрано :) Т.е. ради одного только ПС2 его конечно не стоит ставить, но если ты им до этого пользовался, то почему бы не выкачать планетсайд через стим