Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
4g сеть в России
Автор темы: borz
Дата создания: 23.11.2012 03:46
-
4g сеть в России
Кто нибудь интересовался этим?

Очень хочу телефон который ловит этот сигнал. Слышал что нокиа 920 с этим дружит, но мне не понравилась как у него работает тачскрин.

Может вы слышали о новых устройствах с поддержкой 4g?

Добавлено через 3 минуты
еще хотел узнать, есть разница в качестве оборудования которое ставит МТС и которым пользуется Мегафон?
Последний раз редактировалось borz; 23.11.2012 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Re: 4g сеть в России
4г в России????????????????????????????????????????????
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
чел небось в сколково каком-нибудь работает
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от b0rz:

Очень хочу телефон который ловит этот сигнал. Слышал что нокиа 920 с этим дружит, но мне не понравилась как у него работает тачскрин.

Добавлено через 3 минуты
еще хотел узнать, есть разница в качестве оборудования которое ставит МТС и которым пользуется Мегафон?
Пока только интернет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У йоты есть 4г, но только через юсб модем вроде пока.
4г есть только у айфона 4с и 5. Выбирай
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от _pain_:
У йоты есть 4г, но только через юсб модем вроде пока.
LTE есть дохера где, но там везде не такие частоты как у нас. Поэтому даже наш 4г интернет ловить не будет, не говоря про голосовую связь, которая у нас в комплект к тарифам с 4г интернетам не идёт.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Сообщение от _pain_:
ты его частоты смотрел? или только лижбы сказать что оно в айфоне есть?
-
я пользуюсь модемом 4г, скорость потрясающая, по этому заинтересовался смартфоном.

Нашел все ответы тут.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от b0rz:

Добавлено через 3 минуты
Ты насмотрелся новости по ТВ

-
Взято с http://mobile-review.com

Российский оператор связи «МегаФон» и компания Samsung Electronics сообщили о старте продаж с 20 декабря 2012 года Samsung GALAXY S III LTE.

Как заявляет оператор, флагманскую модель LTE-смартфона от Samsung можно приобрести только в собственной розничной сети «МегаФон» (ОАО «МегаФон Ритейл») а также в интернет-магазине shop.megafon.ru. Розничная цена смартфона – 29 990 рублей.

Отличительная черта новой версии уже представленного на рынке Samsung GALAXY S III – поддержка работы в сети «четвертого поколения», благодаря которой обладатели этого устройства получат доступ к интернету на скоростях до 100 Мбит/сек. Голосовые вызовы в сети «четвертого поколения» для владельцев смартфонов станут доступными после дополнительного тестирования и активации Оператором и вендорами специального оборудования.

В настоящее время мобильная сеть «МегаФон» четвертого поколения (стандарт LTE) доступна жителям 17-ти регионов России, в числе которых Москва и Московская область, Новосибирск, Самара, Владивосток, Уфа, Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Кострома, Владимир, Тула, Марий Эл, Хабаровск, Омск, Хабаровск, Оренбург.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Там этот инет стоит 1к руб в месяц. Про тариф для связи не известно.
С такими ценами нафиг.

При этом LTE сажает телефон быстрее, чем 3G или 2G.
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сеть еще только развивается, продажи делают для опытов на живых людях и чтобы отбить хоть часть затрат. Покрытие несколько... неполное. Позиционирование - для энтузиастов, халявы не обещают.
Я бы подождал. Впрочем, мне телефон нужен для того, чтобы звонить

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy