Я не заметил изменений по сравнению с низкими. А работать действительно стало лучше. В замесах намного комфортнее. Надо будет поглядеть сколько кадров.
зато на высоких настройках куда проще палить кемперов всяких. стрим ща смотрю, дык там все трассера как на ладони. на лоу вообще фиг поймёшь откуда стреляют.
вообще, ага. чот не понял, где в игре фпс показывает при, alt+F у меня просто перс абилку юзает. но по ощущениям с этими настройками фпс раза в 2+ вырос по сравнению с просто лоу.
ну я ещё рендер растительности отключил.
Я на оффоруме читал инфу, что если выставить ультра графику, то нагрузка с цп перемещается на гп что влечет увеличение производительности, надо проверить.
КТо нить пробовал?
терь стало напрягать понижение фпс со временем. заходишь, вообще нормально играется практически в любом мясе, а через час-полтора даже на пустой базе не совсем комфортно.
хм...как оказалось настройки после сохранения (100% уверен что сохранял - проверял 2 раза) сбились при первом же запуске..может изза хотфикса скачанного?
в общем включил ультру - разница прям в глаза бросается.
хм...как оказалось настройки после сохранения (100% уверен что сохранял - проверял 2 раза) сбились при первом же запуске..может изза хотфикса скачанного?
в общем включил ультру - разница прям в глаза бросается.
попробуй в свойствах файла поставить только для чтения. Должно помочь