Ftp игроки "в гостях" игроков с подпиской...
Картина маслом: заканчиваю смаглером бонус серию на татуине, поднимаюсь на борт моей посудины.. лечу на флот.. прилетаю.. пооодхожу к выходу с корабля а там.. стоит (и почти не может пошевелиться/сойти с места) некто коммандо Skunk (16 лвл). Составил 2 тикета, реакции пока 0.. по скольку он - игрок ftp, улететь на флот по талону он не может.
Парень пишет, что он был в группе с другим смаглером и помогал ему с его сюжеткой, тот зашёл на борт, а его закинуло вместо корабля того смаглера на мой и.. собственно на пороге он и застрял. Скрины чуток погодя приложу. Что в этом случае можно сделать, кроме покупки подписки?
З.Ы.: самое интересное - его можно взять в пати, но на него не ложится баф, словно его и нет на корабле совсем.
Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
он остаётся внутри, так как дверь выхода активна только для меня, у него там просто текстура и всё.. он может шевелиться но только в рамках очень маленького пространства (это лестница где-то 2 на 3 метра прямо перед дверью); попробую придумать что-нибудь.. может на квест засоммонить его.. ?
Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Написали ещё один тикет.. джедай попался.. на сей раз по кораблю он бегать сумел, но.. опять нету двери и.. спровадил его на флешпоинт.. народ пишите в службу поддержки.. похоже глобальный косяк патча 1.5.
Очень странный баг.
Может твой корабль черная дыра?
не только мой, пока объяснял этому джедаю как с моей посудины выбираться, в генеральном чате шло обсуждение ещё пары случаев.. при этом то и дело раздавались крики: кто украл мой кекс?!
Сообщение от HeadlessHorseman:
Не пробывал кстати искать тему с подобным багом на офф форуме?
observation:
пострадавшие от этого бага ftp игроки стабильно приходили к мысли, что.. для того, что бы перебраться с "корабля призрака" (они никого кроме себя не видят) на флот, нужно оплатить подписку
я попал на фури одновременно ко всем инквизиторам. как? просто : покупаешь персу у которого еще нет корабля телепорт в блек холе например портишься туда и там жмешь зайти на свой корабль) и тебя видят все, кто на корабле) ору было ппц)
захожу , значит, за своего ганса а у меня сначала один коммандо бегал , через минуту второго увидел ... и бегают кругами по моему корыту
И самое смешное не знают как выбраться , паникуют
Потом мб скрин выложу этой парочки )
пострадавшие от этого бага ftp игроки стабильно приходили к мысли, что.. для того, что бы перебраться с "корабля призрака" (они никого кроме себя не видят) на флот, нужно оплатить подписку
Видать кто-то из разрабов решил перейти на темную сторону, и таким образом заставлять людей оплачивать подписку:D
Заходишь в Хамер стейшин и выходишь с помощью Exit erea и exit location или что-то вроде.
Там будет два варианта один на корабль обратно, а другой на флот.