Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слух о xbox след поколения.
Автор темы: SpringJasmine
Дата создания: 22.11.2012 01:57
Слух о xbox след поколения.
Собственно.
Слух: новую Xbox зарядят сумасшедшей начинкой

Журнал Xbox World (выпуск в iTunes) обнародовал технические характеристики игровой консоли Microsoft нового поколения. Как стало известно, новая приставка получит сверхмощную начинку: 8 гигабайт оперативной памяти и четыре аппаратных ядра, каждое из которых разделено на 4 логических.

Кроме того, следующая Xbox якобы обзаведется приводом для дисков Blu-ray, неким "инновационным контроллером", A/V-портом и системой направленного звука. Вопреки более ранним слухам, источники издания утверждают, что консоль назовут не "Xbox 720", а просто Xbox, и внутри Microsoft она известна под кодовым именем Durango.

Спустя некоторое время после релиза консоли Microsoft может показать бесконтактный контроллер Kinect 2.0 и очки дополненной реальности. Неизвестно, войдет ли какое-либо из этих устройств в комплект или будет продаваться отдельно.

Ожидается, что новую Xbox компания представит на выставке игровой индустрии E3, которая пройдет с 11 по 13 июня 2013-го. Исходя из долгосрочной стратегии Microsoft, попавшей в Интернет летом, в магазины приставка может поступить к концу года.

В "утекшем" документе также упоминались очки дополненной реальности для Xbox. В описании "Kinect Glasses" говорилось, что они смогут предоставлять геймерам "информацию о людях, местах и объектах в режиме реального времени". Очки, которые будут схожи с теми, которые разрабатывает Google, могут выйти в 2014 году.(с)

Взято отсюда. http://hitech.vesti.ru/news/view/id/727

8гигов оперативки? Серьезно?Если выдумки то ладно если нет. Не маловато ли для сосноли след поколения

¯\_(ツ)_/¯
Re: Слух о xbox след поколения.
иди смотри сколько оперы на текущих и потом посмоири на топовые игры...512 млять МБ.эксклюзивы выдают картинку красивее рс эксклюзивов. 8 для рс это даже дохера и перебор. Для консолей это запас на лет 10.
По поводу названия всегда бесило что называют 720. Неужели никто не знает значение названия 360 блин. Это символизирует круг сообщества хбокс. Называть как два круга...ну за гранью бреда
Сообщение от SpringJasmine:
Слух: новую Xbox зарядят сумасшедшей начинкой
Не стоит доверять рекламным слухам. Тем более что если будет "сумашедшая начинка", то консоль будет слишком дорогая и никто ее не станет брать.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от _pain_:
512 млять МБ.эксклюзивы выдают картинку красивее рс эксклюзивов.

Добавлено через 1 минуту
8 гигабайт оперативной памяти и четыре аппаратных ядра
Ну да, для консольщиков это и правда сумашедшие цифры.
Последний раз редактировалось MikeNew; 22.11.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Рсшников не звали. Иди на ютуб. Больше то негде играться
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Рсшников не звали. Иди на ютуб. Больше то негде играться
Огнетушитель подарить?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Еслиб я вместо сообщения поставил одну точку ,сообщение вряд ли бы изменилось. Ваш интеллект на грани
NOpainNOgain
Лекарь
Еще Минди со своим 3d не хватает

Сообщение от _pain_:
Рсшников не звали. Иди на ютуб.
Эк тебя разорвало.
Сообщение от _pain_:
Больше то негде играться
Эт ты ps3 наверно имел ввиду

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от _pain_:
8 для рс это даже дохера и перебор.
Лолшто для Пс уже 6-8 мало.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.11.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Журнал закрывается, это их последний выпуск. Ежу понятно, что им нужен ТИРАЖ, вот и лепят всякую чушь, которую уверенно глотают.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Сообщение от _pain_:
МБ.эксклюзивы выдают картинку красивее рс эксклюзивов.
Ты наверно истинно веришь что картинка на коробке лучше, я тебя растрою. Как обладатель и того и другого. Консоли по графе то отстают и тормозят игровую индустрию. На консоли игры пилят не потому что они акуенны, а потому что это большая прибыль и безопасная. Для них пиратки делать не выгодно. Ибо львиная доля консольщиков их не прошивают ибо в без лайва не кошерно.
А так уже не раз говорили что эти "тру" коробки игровую индустрию тормозят. ИМХО

¯\_(ツ)_/¯
консолота
Зомби мутанта
так уже не раз говорили что эти "тру" коробки игровую индустрию тормозят
ага, ты целых два раза, в одном посте, это сказал
поделись пожалуйста для чего это в пека 6-8 гигоф оперативки мало, и чем их так офигено, среднестатистический юзер, забивает?

Bastard
Танк
Для них пиратки делать не выгодно. Ибо львиная доля консольщиков их не прошивают ибо в без лайва не кошерно.
Это ты у русских или латиноамериканцев спроси ))
И соглашусь, взломать хбокс 360 куда легче, и без гемороя. В отличии от пс3.

а по теме, если новую коробку и буду покупать, то только с пиратской прошивкой. Я презираю мелкомягких.
К примеру за это http://habrahabr.ru/post/159657/ (вас это в скором будущем тоже коснется с покупкой нового железа, и если на материнской плате будет отсутствовать ф-ия отключения UEFI Secure boot)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
NOpainNOgain
Лекарь
Консоли по графе то отстают и тормозят игровую индустрию.
А так уже не раз говорили что эти "тру" коробки игровую индустрию тормозят.
Тоже интересно, можешь объяснить, что это значит ?

Сообщение от Senar:
Это ты у русских или латиноамериканцев спроси ))
И соглашусь, взломать хбокс 360 куда легче, и без гемороя. В отличии от пс3.
Дело не в том что легче или нет. Прошивать консоль это ее гробить. Ибо бан рано или поздно настигнет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senar:
а по теме, если новую коробку и буду покупать, то только с пиратской прошивкой. Я презираю мелкомягких.
Лучше бери не прошитую.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от babaycheg:
поделись пожалуйста для чего это в пека 6-8 гигоф оперативки мало, и чем их так офигено, среднестатистический юзер, забивает?
Мало потому что я запускаю на компе сразу несколько игр. Мне 4 лично мало было.

Хорошо берем БФ3, на быдлокоробке и на ПК. Графа на ПК лучше, объем игроков в мультике больше. Управление не кастрированное.
Я вообще не понимаю как можно в шутеры на джостике играть.
РПГ? Пжлст скайрим, меню кастрированное, графа на компе лучше. Не делали для коробки былаб еще лучше. А так допиливать ее плагинами до совершенства. Раз на раз иногда конфликт плагинов.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.11.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
консолота
Зомби мутанта
Мне 4 лично мало было.
разве я спрашивал чем игры на пека отличаются от игр на пс360? ты мыслями то не растекайся, соберись.
еще раз спрашиваю, чем можно полностью загрузить 6-8 гигов оперативки так, что их мало будет?
Хотя о чем я спрашиваю, ты не в теме(у тебя всего 4 ) , просто языком метешь как тетка базарная. вот когда сможешь ответить на вопрос про 6-8 гигов, тогда заходи.

Последний раз редактировалось babaycheg; 22.11.2012 в 15:30.
Bastard
Танк
Дело не в том что легче или нет. Прошивать консоль это ее гробить. Ибо бан рано или поздно настигнет.
Для лицензии у меня есть пс3 и будет пс4(когда выйдет).

Лучше бери не прошитую.
Лучше я сам буду выбирать, что мне брать.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
emptyUser пост удалён - грубость. Устное предупреждение на первый раз.
CobraN - пост удалён, мат.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от _pain_:
эксклюзивы выдают картинку красивее рс эксклюзивов
смешно
Аватар для messia_renamed_596829_05042021
Фанат
spring ворвался и сделал selfown, как тру тролль=) мне бы его проблемы, он наверно как шахматист (по несколько столов играют), а он и в доту и в кс и в старкрафт и в скайрим, потому и тормозит...

даешь BR
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Интересно что за камень в нее воткнут.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Фанбойчики ... новость утка имо . Про 512 оперативы > ПК позабавило .

Новый хбокс будут брать если он будет прошиваться + кинект новый (если правда) может затащить . А так сам конечно пользуюсь хбокс , но сони уважаю больше . Вообще мне кажется если бы микрософт хотел он бы сделал адекватную защиту , может им выгодно лишь бы брали приставки .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Знатоку игры ArcheAge
Уж простите, но только упоротый будет заявлять о превосходстве по графике консолей и только вдвойне упоротый будет с пеной у рта доказывать что картинка в том же Год оф Вар 3 или Мортал Комбат не радует глаз. Игры действительно очень красивы благодаря прекрасной работе художников и дизайнеров а рассуждения о мыльном кинце или отсутствие клевых эксклюзивов на пк давайте оставим школьникам и прочим любителям специальной олимпиады.

У меня топовый, даже по нынешним меркам, пк и есть консоль, я с большим удовольствием играю и на том и другом чего и вам желаю. Надеюсь обойдемся без холивара :)
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Garro:
У меня топовый, даже по нынешним меркам, пк и есть консоль, я с большим удовольствием играю и на том и другом чего и вам желаю. Надеюсь обойдемся без холивара :)
Всё верно.

Аватар для BonYa_renamed_994010_27012021
Читатель
Сообщение от Garro:
Уж простите, но только упоротый будет заявлять о превосходстве по графике консолей и только вдвойне упоротый будет с пеной у рта доказывать что картинка в том же Год оф Вар 3 или Мортал Комбат не радует глаз. Игры действительно очень красивы благодаря прекрасной работе художников и дизайнеров а рассуждения о мыльном кинце или отсутствие клевых эксклюзивов на пк давайте оставим школьникам и прочим любителям специальной олимпиады.

Сообщение от Garro:

уф уф все все остынь мы тебя поняли ты тру любая игра на консоли выпущенная так же на пк никогда не сравнится по уровню графики , эксклюзивы для консолей лиш подбадривают их фанатов , заплативших кучу денег за нее!!!
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Боня, мы тебя поняли, не надо во всех темах двигать одну и ту же мысль. Приходи, когда на консоль накопишь.