Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Любимый сеттинг в ММО?
Фентезийный
93 51.10%
Научно-фантастический
48 26.37%
Околореалистичный
18 9.89%
Смешанный
14 7.69%
Свой вариант (опишите в теме)
9 4.95%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Любимый сеттинг в ММО?
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 21.11.2012 13:48
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Любимый сеттинг в ММО?
голосовалка для темы недели:

Цитата:
Новые ММО, которые выходят на рынок, как правило, можно поделить на несколько основных категорий, в зависимости от вселенной, в которой проходит основная часть геймплея.

* Первая и самая распространенная - ММО в фентезийном сеттинге. Таких игр очень много, причем не важно, что нас ждет, эльфы или азиатские панды. Всегда мы берем на вооружение средневековое оружие, иногда магию, и идем крошить врагов.
* Вторая, не такая часто встречаемая, но любимая игроками категория, это проекты в научно-фантастическом сеттинге. Инопланетяне, ракетные ранцы и большие роботы, даже супергерои тоже относятся к этой категории.
* Третья, совсем редко встречающаяся сейчас, это категория игр в современном антураже. Тут может быть и магия, и реалистичное оружие, и тайные сообщества.

Ну и иногда все эти элементы смешиваются, но все равно не так часто, как хотелось бы. А какой сеттинг предпочитаете вы?

Давайте поговорим об этом в этой теме или же можете принять участие в нашем опросе здесь.

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Любимый сеттинг в ММО?
Ох трудно сказать, являюсь фанатом 40 тысячника, но и фэнтази сетинг люблю, как в принципе и люблю пиратскую тематику, хмм все таки наверное фэнтейзиный сеттинг ближе ко мне (но с морем! или варпом)

Фентезиный, хоть и приелся - все равно остается лучшим.
Грим-дарк фентези (в противовес блевотно-радужному корейскому фентези).

Аватар для Out_renamed_885149_08042021
Фанат
Разбойник
фентезийный-научно-фантастический както так
Аватар для Harp_renamed_617001_15032022
Фанат
Тема недели? А где тема-то?
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Harp:
Тема недели? А где тема-то?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t821915
вот
тема недели на главной висит)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
хтеть норм мморпг с зомби а их нету
Bastard
Танк
Сообщение от Tapik:
голосовалка для темы недели
Выбрал "Научно-фантастический" Хотя у фантастики много поджанров. И больше всего я люблю киберпанк.
Хотя это опять же фантастика для ммо. Ибо игр нету.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
люблю Стимпанк, Киберпанк, Фентези и Постапокалипсис
из самых любимых это наверное LotRO, Asheron's Call (наследник EverQuest+Ultima, очень сильно жду когда переведут на новое двигло) и можно добавить Age of Conan и SWTOR (единственная более менее игра которая понравилась за последнее время)

Аватар для codeboy_renamed_954930_17092020
Гигант мысли
Правдивый, нормальный Sci-Fi, только он!
В крайнем случае современный сеттинг, по типу World of Darkness.
Аватар для Znahar_renamed_912224_02102019
Фанат
Выбрал "Научно-фантастический".

"Троллинг это не показатель ума, смекалки и превосходства на другими, а показатель неадекватства, завышенной самооценки и комплекса неполноценностей"(с)
Я бы сыграл с удовольствием во что нибудь из разряда постапокалипсиса, а еще с большим - на тему попаданцев. Но такую вряд ли сделают, не смотря на дикую популярность в художественной литературе =(

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Farod_renamed_778768_13112020
Гуру
Не за то проголосовал, взял фантастику, хотя хотел за фентези. И не за то говно что нам сейчас впихивают, а за такое как Лотро, ваха, вов и даже конан который мне не нравится.
Сообщение от Farod:
Лотро, ваха, вов и даже конан который мне не нравится.
А чего нам там еще впихивают кроме них? Ты почти все г**но перечислил)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Люблю проработанные и как можно менее притянутые за уши сеттинги, по возможности - без нестыковок. С одним условием - от унылой реальности подальше (за очень малым исключением).
Все поди помнят про зеленое солнце, которое легко придумать, и мир, в котором оно выглядело бы естественно, который придумать сложно (Толкиен сказал, ага)?

Так вот.
По большому счету, я могу в равной степени фанатеть от D&D старых (вплоть до 3.5 включительно) редакций, в котором город, построенный на трупе бога, City of Doors и бесконечно грызущиеся Tanar'ri и Baatezu выглядят органично и ни разу не бредово и одновременно - с удовольствием вникать в очередную донельзя пафосную разборку хаоситов со спейсмаринами, пытаясь понять, Слаанешу или Нурглу в очередной раз приспичило. Люблю классический, гибсоновкий киберпанк DeusEx'ов - и с не меньшим удовольствием вникаю в миры игр вроде Thief или Dishonored.

Это я к тому, что мне практически параллельно, насколько дико и невероятно выглядит все происходящее вокруг героя игры, если этому имеется внятное объяснение в рамках сеттинга.

|\_|\
_°<
Аватар для Alanvaler_renamed_857893_04072020
Читатель
Стимпанк и Постапокалипсис
сай фай и всё тут. Фентези поднадоело, в печенках.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Rozanos_renamed_8836_15112020
Старожил
Киберпанк форева!

Продолжаю отстаивать мнение, что сай фай игр нет и не будет никогда. Все обязательно сведется к адамантитовой броне, карманным термоядерным реакторам и многоствольным гипербластерам. Сиречь к той же фентезе, но в наукоподобной обертке.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Сообщение от Boneguard:
Продолжаю отстаивать мнение, что сай фай игр нет и не будет никогда. Все обязательно сведется к адамантитовой броне, карманным термоядерным реакторам и многоствольным гипербластерам. Сиречь к той же фентезе, но в наукоподобной обертке.
Ты опять не тех пилюль выпил?
Я конечно не сторонник данной моды, которая загребает всякий треш в копилку сай фай, но глупо говорить, что это не научная фантастика, лишь потому, что бластер имеет не правильную форму, изобретённая машина времени не поддаётся логики, а Эммет Браун встретился самим с собой и при этом не произошел пространственно-временной коллапс.

Сообщение от Shimoza:
но глупо говорить, что это не научная фантастика, лишь потому, что бластер имеет не правильную форму,
Вот она, разница в восприятии, мне все равно, какой формы будет бластер, важнее, как он работает, от чего запитывается, как охлаждается, что именно фокусирует луч и т.д. и т.п. Потому как функционал определяет тактику и стратегию.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Сообщение от Boneguard:
Вот она, разница в восприятии, мне все равно, какой формы будет бластер, важнее, как он работает, от чего запитывается, как охлаждается, что именно фокусирует луч и т.д. и т.п. Потому как функционал определяет тактику и стратегию.
Если бы писатели описывали всё с точки зрения физики, химии, термодинамики и прочего, то эти художественные произведения, считались бы научным трудом, за который фантасты, получали бы докторскую. Не путай теплое с мягким.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
In the grim darkness of far future there is only war!
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Shimoza:
Если бы писатели описывали всё с точки зрения физики, химии, термодинамики и прочего, то эти художественные произведения, считались бы научным трудом, за который фантасты, получали бы докторскую. Не путай теплое с мягким.
Я читал как-то подобную книжку. Вполне годная фантастика, и совсем без магии.
Астровитянка, погугли на досуге