Re: Таблица точности автоматического оружия за все три фракции?
на 30 минут триал
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
И ограничение только на аккаунт, 100500 акков в помощь
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
То есть затестить пушку на одном акке, перейти на основной и там купить религия не позволяет что ли ? Или за те полминуты на перелог ощущения от стрельбы исчезнут и опять надо будет её тестить ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
ттх пушек слишком странные в игре, я так понял все эти шкалы только среди своего класса. и нет таких штук как пологость траектории и скорость полета пули =(
Ditto. Used my Alpha boost, tested the Lasher as a trial weapon, saw the notification maybe 15 minutes after my Lasher trial had expired, checked - and boost was gone. Hope they reinstate my boost asap!
стандартная совсем не ок, вот бы такая же только с большим дамагом, чтобы в голову ваншотило, есть предложения? что посоветуите брать начинающиму снайперу?
Сообщение от stzoom:
надо 2 попадания в тело
3
Сообщение от stzoom:
где логика
полосочки заполнены относительно других орудий своего класса. тобишь сравнивать между собой снайперскую и скаут рифл нельзя, а вот 2 снайперки или 2 скаутрифла - можно.
Сообщение от stressDIE:
стандартная совсем не ок, вот бы такая же только с большим дамагом, чтобы в голову ваншотило, есть предложения? что посоветуите брать начинающиму снайперу?
вполне ок, только пуля медленно летит и сама винтовка довольно медленно доворачивает =( можно попробовать побегать с прицелом х4, хз может что исправили с беты.
не очень тк в голову нужно пару рас стрельнуть, хотелось бы ваншотить в голову, щас в очереди точно сказать не могу но там вроде за 100 и 250 можно купить снайперки, они ок? кто пробывал? я уже потестил в10 (вроде так назыввается) норм но копить на неё дорого :(
на сщёт апгрейдов, помимо прицела, остальные апгрейды что делают?